Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Tuesday, 28 March 2017 10:00

Fatayat NU se-Bojonegoro Peringati Harlah ke-67

Fatayat NU se-Bojonegoro Peringati Harlah ke-67

Kontributor: Muhammad Qomarudin

blokBojonegoro.com - Dengan tema 'Meneguhkan Islam Nusantara Melalui Penguatan Organisasi Perempuan,' Pengurus Cabang Fatayat NU se-Bojonegoro memperingati Harlah ke-67 Fatayat di Kampus Aswaja, sebutan lain dari Institut Agama Islam (IAI) Sunan Giri Bojonegoro, Selasa (28/03/2017).

"Dengan tema tersebut diharapkan Fatayat NU bisa meneguhkan Islam Nusantar (INUSA) di tengah-tengan kondisi Indonesia yang memanas dan marak dengan radikalisme," kata Siti Zubaidah, selaku ketua panitia.

Kegitan dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan Yalal Waton berlangsung dengan khidmat.

Disamping itu, Harlah ke-67 Fatayat diisi dengan beberapa acara seperti Khotmil Qur'an, peresmian gedung, dialog bersama pembina PC Fatayat NU se-Bojonegoro, MoU dengan BPJS Kesehatan, Festifal Rebana Fatayat, Lomba Produk Unggulan dan masih banyak lagi.

"Sebenarnya untuk acaranya di depan PC NU Bojonegoro, karena disana ada pembangunan jadi dipindah di Sunan Giri," ungkapnya, saat di temui blokBojonegoro di kantor PC NU Bojonegoro. [din/mu]

Tag : fatayat nu


* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini