14:00 . Dua Kursi DPRD Bojonegoro Kosong, Nafik Sahal dan Agus Dita Bakal Dilantik PAW   |   13:00 . AKBP Afrian Satya Permadi Resmi Jabat Kapolres Bojonegoro   |   11:00 . Eks Sekdin Kominfo Bojonegoro Diperiksa Kejari   |   08:00 . Persiapan Menghadapi Pesanan Mitra Pasar, Perajut Desa Sukoharjo Ikuti Pelatihan Merajut Tas   |   19:00 . Damkar Tangkap Dua Monyet di Penangkaran Rusa Bojonegoro   |   18:00 . Polisi Gelar Rekonstruksi Pembunuhan di Bojonegoro, Sujito Peragakan 25 Adegan   |   16:00 . Bolos 28 Hari Lebih, PNS Disdagkop-UM Bojonegoro Dipecat   |   20:00 . Angka Pernikahan Anak di Bojonegoro Tinggi, Pemkab Didesak Turun Tangan   |   19:00 . Mahasiswa KKN UGM Asal Bojonegoro Meninggal Laka Laut di Maluku   |   08:00 . Pelukan dan Air Mata Iringi Kedatang Jamaah Haji Bojonegoro   |   07:00 . 857 Jemaah Haji Asal Bojonegoro Tiba di Kampung Halaman   |   18:00 . Total PNS Pemkab Bojonegoro 17.528, Didominasi PPPK   |   16:00 . Duh...!!! 173 Anak di Bojonegoro Nikah Dini Gegera Hamil Dulu dan Hindari Zina   |   15:00 . 82 Istri di Bojonegoro Gugat Cerai Suami Gegara Kecanduan Judi   |   14:00 . Setengah Tahun, 1.090 Istri di Bojonegoro Gugat Cerai Suaminya   |  
Wed, 09 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

HUT RI ke-73

Khidmat, Rapat Paripurna Istimewa DPRD

blokbojonegoro.com | Thursday, 16 August 2018 13:00

Khidmat, Rapat Paripurna Istimewa DPRD

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Menjelang Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-73 besok 17 Agustus 2018, DPRD Kabupaten Bojonegoro mengadakan rapat istimewa mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI, Joko Widodo, Kamis (16/8/2018). Kegiatan yang mengundang seluruh lintas sektoral di ruang Paripurna DPRD itu berlangsung khidmat.

Mulai Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Bojonegoro, mantan ketua DPRD dari masa ke masa, kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), ketua partai politik dan beberapa tamu undangan yang lainnya.

"Makna mendalam menjalin persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia. Melanjutkan perjuangan bangsa ini," terang wakil ketua DPRD Kabupaten Bojonegoro, Sukur Priyanto saat memimpin rapat paripurna istimewa.

Setelah rapat istimewa dibuka, seluruh tamu undangan melihat dan mendengarkan pidato istimewa presiden, Joko Widodo. Dalam pidatonya Jokowi, beberapa hal disampaikan mulai pencapaian, tantangan yang harus siap dihadapi dan kondisi kemajuan negera.

"Saya yakin, dengan semangat persatuan dan kebersamaan antar lembaga Negara, kita akan mampu melewati semua tantangan dan rintangan di masa depan. Saya yakin, dengan teladan dari lembaga-lembaga negara untuk bekerja dalam menjalankan tugas-tugas konstitusionalnya, seluruh rakyat akan bergerak membantu. Saya yakin, dengan kerja nyata kita bersama, kita mampu meraih prestasi bangsa. Kerja kita, prestasi bangsa," tutup Jokowi saat Pidato di layar televisi disaksikan tamu undangan. [ito/mu]

dpr-bjn

Tag : hut ri, rapat paripurna



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat