Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Wednesday, 10 October 2018 20:00

Slankers Bojonegoro Gelar Dzikir dan Doa Bersama Anak Yatim

Slankers Bojonegoro Gelar Dzikir dan Doa Bersama Anak Yatim

Kontributor : Apriani

blokBojonegoro.com - Setelah penggalangan dana yang dilakukan beberapa waktu lalu Slankers Bojonegoro mengadakan dzikir dan doa bersama anak yatim untuk korban gempa dan tsunami di Donggala, Palu, Sulawesi Tengah. Bertempat di Panti Asuhan Ar-Rahman Desa Sukorejo, Kecamatan Kabupaten Bojonegoro, Rabu, (10/10/2018).

Sebelumnya telah diadakan penggalangan dana untuk korban bencana tersebut dengan mendapatkan uang sebesar Rp6.700.000 yang telah disalurkan. Sedangkan kali ini dilaksanakan dzikir dan doa berasama.

"Jadi ini sekaligus memberikan satunan kepada panti asuhan. Dan semoga Allah senantiasa memberikan ketabahan serta kesabaran kepada saudara-saudara kita yang terkena bencana. Aamiin," ungkap Ketua SFC Bojonegoro, Ken Arya Sasmita Hadi kepada blokBojonegoro.com.

Acara tersebut berlangsung khidmat, dan pihak panti asuhan berterimakasih atas kedatangan dan mendoakan kepada korban yang ada di Palu serta mendoakan semoga apa yang telah dilaksanakan Slankers Bojonegoro mendapatkan barokah. Diakhir acara tersebut ditutup dengan makan bersama-sama. [ani/ ]

 

Tag : bencana, doa

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini