15:00 . Gus Nafik dan Agus Dita Kembali Jabat di DPRD Bojonegoro   |   13:00 . Senyum Bahagia Gus Nafik dan Dita   |   12:00 . Sah..! Gus Nafik dan Dita Dilantik   |   09:00 . Ayo Hadir...! Sarangan Bersholawat Bareng Ridwan Asyfi   |   14:00 . Dua Kursi DPRD Bojonegoro Kosong, Nafik Sahal dan Agus Dita Bakal Dilantik PAW   |   13:00 . AKBP Afrian Satya Permadi Resmi Jabat Kapolres Bojonegoro   |   11:00 . Eks Sekdin Kominfo Bojonegoro Diperiksa Kejari   |   08:00 . Persiapan Menghadapi Pesanan Mitra Pasar, Perajut Desa Sukoharjo Ikuti Pelatihan Merajut Tas   |   19:30 . Peresmian BMTNU Padangan   |   19:00 . Damkar Tangkap Dua Monyet di Penangkaran Rusa Bojonegoro   |   18:00 . Alhamdulillah..! MWC NU Padangan Launching BMTNU   |   18:00 . Polisi Gelar Rekonstruksi Pembunuhan di Bojonegoro, Sujito Peragakan 25 Adegan   |   16:00 . Bolos 28 Hari Lebih, PNS Disdagkop-UM Bojonegoro Dipecat   |   20:00 . Angka Pernikahan Anak di Bojonegoro Tinggi, Pemkab Didesak Turun Tangan   |   19:00 . Mahasiswa KKN UGM Asal Bojonegoro Meninggal Laka Laut di Maluku   |  
Thu, 10 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Nganjuk Ladang Vs Persibo

Suporter Persibo Mulai Padati Stadion Anjuk Ladang

blokbojonegoro.com | Saturday, 05 October 2019 14:00

Suporter Persibo Mulai Padati Stadion Anjuk Ladang

Kontributor: Muhammad Qomarudin

blokBojonegoro.com - Ratusan suporter fanatik Persibo Bojonegoro mulai memadati kawasan Stadion Anjuk Ladang, Kabupaten Nganjuk jelang kick-off putaran kedua grup A Liga 3 Jatim 2019.

Bahkan, sejumlah rombongan yang menggunakan sepeda motor, maupun mobil pribadi sudah tiba di lokasi, beberapa jam sebelum kick-off pertandingan antara Nganjuk Ladang FC vs Persibo Bojonegoro digelar, Sabtu (5/10/2019) pukul 15.00 WIB.

Dari pantauan blokBojonegoro.com di lapangan, mereka tersebar di beberapa sudut kawasan stadion. Ratusan suporter juga terlihat di beberapa jalan maupun warung makan yang berada di seputaran stadion.

Salah satu suporter Persibo, Dika Setya Pratama mengaku tiba di Nganjuk sekitar pukul 14.00 Wib, setelah berangkat pada pukul 12.30 Wib dari Terminal Kecamatan Temayang. Menurutnya, ada ribuan suporter yang berangkat dari Kabupaten Bojonegoro.

"Banyak teman-teman kelompok suporter dipastikan berangkat," ungkapnya.

Sejumlah mobil pribadi maupun kendaraan roda dua memang sudah terparkir di halaman stadion maupun jalan sekitarnya. Tak hanya dari suporter Persibo, beberapa suporter dari tim tuan rumah juga sudah mulai datang. [din/mu]

Tag : persibo, nganjuk ladang, liga 3



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat