Kontributor: Imam Hambali Almardha
blokBojonegoro.com - Pemenang tender proyek Engeneering, Procurement and Construction (EPC) 1, PT Tripatra Engineers and Constructors memutuskan untuk libur kerja di awal puasa.
Jika pada hari biasa aktivitas proyek dari Well Pad A, B dan C selalu dipenuhi para pekerja proyek, maka siang tadi terlihat sepi dari aktivitas apapun.
Hal tersebut dibenarkan oleh Community Affairs and Manajer PT Tripatra, Budi Karyawan. Ia menjelaskan pada awal puasa ini para pekerja libur selama sehari. "Sekarang PT Tripatra libur awal puasa," jelas Budi.
Budi juga menuturkan bahwa aktivitas proyek akan berjalan seperti biasa mulai besok. Dan selama puasa, jam kerja proyek dimulai pukul 06.00 - 16.00 WIB. "Besok sudah kerja lagi," pungkasnya. [ham/yud]






