Komentar Pembaca
  • Minggu, 22 Januari 2012 05:38:40 choirul anwar
  • persibo maine kurang joooos.....babak pertama oke, tp babak kedua malah gak karu"an

  • Sabtu, 03 Maret 2012 08:42:55 demien ngraho
  • emang pakai aturan to kalau mau daftar sebagai pribadi ,atau mas ketum nggak punya wibawa dan kurang aspirativ dengan para kader2 internalnya . apa tidak lebih baik no comment aja sepanjang gak menyalahi aturan . he hehe

  • Rabu, 07 November 2012 13:58:06 Rully
  • Wisata di Bojonegoro yang terbaik and terlengkap vasilitasnya apa?

  • Senin, 27 Mei 2013 11:51:36 RAFI
  • pye persibo og kalah dewe bek bolone dewe(PERSEBAYA)

  • Selasa, 02 Juli 2013 10:03:59 andik
  • gk nek po2

  • Selasa, 25 Februari 2014 13:11:07 akhmad suryadi
  • gak cocok karo beritane blassss

  • Selasa, 15 April 2014 00:19:59 risma
  • bagus sekali

Nama Anda :
Email :
Komentar :
Masukkan 6 kode keamanan diatas
Video bB
Senin, 16 Desember 2013 21:12:02 Banjir Menerjang Bojonegoro
Naiknya permukaan air Sungai Bengawan Solo membuat beberapa daerah di Kabupaten Bojonegoro mulai kebanjiran.
Redaksi
Kamis, 17 April 2014 19:00:55 Sekretaris Redaksi bB Menikah Selamat Menempuh Hidup Baru Ya! Selamat Menempuh Hidup Baru Ya!
Sekretaris Redaksi blokBojonegoro Media Nidhomatum Mukhlisotur Rohmah mengakiri masa lajangnya. Kamis (17/4/2014), dia dipersunting oleh Mahbib Khoiron.
Suara Pembaca & Citizen Jurnalism
Selasa, 22 April 2014 17:00:35 Akademi Kesehatan Rajekwesi Bojonegoro Pesta Demokrasi untuk Pilih Ketua Senat Pesta Demokrasi untuk Pilih Ketua Senat
Semarak demokrasi tak hanya ada di ajang pemilihan legeslatif (Pileg) saja. Di Senat Mahasiswa Akademi Kesehatan Rajekwesi
Info Tabloid bB
Sabtu, 15 Maret 2014 13:02:38 Ulasan HIV/AIDS di Edisi Maret 2014
Berita mendalam terus disajikan oleh redaksi Tabloid blokBojonegoro. Termasuk di edisi Maret Tahun 2014. Kabupaten Bojonegoro yang menurut data berada di peringkat delapan se Jawa Timur untuk kasus penyebaran HIV/AIDS menjadi tema utama. Disajikan dengan pola in depth interview dari berbagai perspektif membuat berita semakin lengkap. Untuk halaman fokus, tetap mengulas target minyak dan gas bumi ...