MINU Walisongo Kirim Kartu Ucapan Lebaran
Jumat, 02 Agustus 2013 08:00:34 MINU Walisongo Kirim Kartu Ucapan Lebaran

Pengirim: Ahmad Taufik

blokBojonegoro.com - Bulan Ramadan hampir usai, untuk itu demi sesuatu yang bermanfaat dan bernilai  edukasi kepada seluruh elemen masyarakat sekitar Madrasah Ibtidaiyah Nahdatul Ulama (MINU) unggulan Wali Songo Sumberrejo direncanakan akan dilakukan pengiriman kartu ucapan Lebaran kepada seluruh jajaran instansi terkait sekitar Kecamatan Sumberrejo, Jumat (2/8/2013).

Menurut Kepala Sekolah MINU Walisongo, Mariyanto, meskipun sederhana bentuknya, kartu ucapan selamat lebaran ini memiliki maksud baik dan sangat perlu diapresiasi.

“Selain memberikan nilai edukasi akan pentingnya menyambung tali silaturahim, kami juga berusaha menghidup-hidupkan warisan Nabi Muhammad SAW ini dalam  bentuk kartu ucapan Lebaran,” ujarnya.

Hampir seratus kartu ucapan lebaran dibuat yang akan ditujukan kepada Camat Sumberrejo beserta seluruh jajaran muspikanya, instansi-instansi pemerintahan sekitar Sumberrejo, lurah sekitar Sumberrejo,  Ketua Ta’mir Masjid/Musala sekitar Sumberrejo, Kepala RA/TK sekitar Sumberrejo dan kepala  MADIN (Madrasah Diniyah)/TPQ serta MI/SD sekitar Sumberrejo. [lis]

Komentar Pembaca
  • Jumat, 02 Agustus 2013 10:45:05 amirul
  • salut to TROBOSAN manfaatnya....yang lain jangan hanya ngekor tp mari berlomba kreatif

Nama Anda :
Email :
Komentar :
Masukkan 6 kode keamanan diatas
Video bB
Jumat, 22 Agustus 2014 14:29:32 50 Aggota DPRD Bojonegoro Dilantik
Sebanyak 50 anggota DPRD yang terpilih dalam Pemilu Legislatif 9 April lalu akan dilantik dan diambil sumpahnya oleh Ketua Pengadilan Negeri Bojonegoro, Eko Supriyono di Ruang Paripurna DPRD.
Redaksi
Rabu, 25 November 2015 16:30:04 Jajaran PT BCA dan blokBojonegoro Media Berduka Jajaran PT BCA dan blokBojonegoro Media Berduka
Innalilahi Wa Innailaihi Rojiun, jajaran perusahaan PT.Bojonegoro Cinta Abadi (BCA) dan Manajemen blokMedia Group berduka. Ayahanda Ouwner PT.Bojonegoro Cinta Abadi (BCA), Agus Susanto Rismanto, Bapak Moejiono wafat, Rabu (25/11/2015). Almarhum wafat di rumah duka, Desa Simbatan, Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro.
Suara Pembaca & Citizen Jurnalism
Jumat, 13 November 2015 22:00:54 CCN Ngringinrejo Kalahkan AS FC CCN Ngringinrejo Kalahkan AS FC
Pertandingan persahabatan antara CCN Ngringinrejo melawan AS FC berjalan seru, Jumat (13/11/2015). Bahkan, ketika bertanding di Lapangan Brimob, CCN berhasil melumat AS FC dengan skor 2-0.
Info Tabloid bB
Jumat, 31 Juli 2015 13:16:10 Tabloid bB Edisi Juli 2015
Untuk Edisi Juli 2015, redaksi Tabloid blokBojonegoro ingin menyajikan beberapa hal yang baru, terutama di halaman Investigasi. Dengan tema besar “Awasi Air Saat Musim Kering” dikupas secara mendalam mengenai kekeringan yang melanda hampir sebagian wilayah Kabupaten Bojonegoro, terutama yang berada jauh dari aliran sungai bengawan solo. Waduk pacal yang menjadi primadona, sekarang ini ...