19:00 . Cahaya di Taman Makam Pahlawan Bojonegoro   |   18:00 . Semangat Kemerdekaan, Dorong Warga Bojonegoro Bangun Desa Mandiri Ekonomi   |   17:00 . Kementerian Agama Rilis Gerakan Wakaf Pendidikan Islam   |   16:00 . Sebelum Daftar, Mas Pri Nyekar ke Makam Kedua Orang Tua   |   15:00 . Daftar Calon Ketua Golkar, Mas Pri: Golkar Solid dan Kondusif   |   14:00 . Daftar Tunggal, Mas Pri Daftar Calon Ketua DPD Partai Golkar   |   13:00 . 10.107 ASN Kemenag se Indonesia Terima Satyalancana   |   12:30 . 500 Seniman Tampilkan Suguhan Menarik di Alun-alun Bojonegoro   |   12:00 . Kreatif, Jual Layang-Layang Rp2.000, Murah Meriah   |   11:30 . Aksi Barongsai Hibur Peserta Upacara HUT RI ke 80 di Bojonegoro   |   11:00 . 250 Napi Lapas Bojonegoro Dapat Remisi, 11 Langsung Bebas   |   10:00 . Konser Dewa 19 di Bojonegoro, Simak Konsep Tempat Nonton   |   09:00 . BUSAMBO: Ketika Industri Migas Menjadi Penjaga Budaya di Tengah Gelombang Digital   |   08:00 . Olahraga dan Kesehatan Mental: Senjata Ampuh Melawan Stres   |   07:00 . Percikan Najis dari Genangan Air Hujan di Jalanan, Hukumnya?   |  
Sun, 17 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

PPM Ponpes As-Syafi'iyah Dilantik

blokbojonegoro.com | Thursday, 19 January 2017 19:00

PPM Ponpes As-Syafi'iyah Dilantik

Reporter: Maratus Shofifah

blokBojonegoro.com - Madrasah Tsanawiyah (MTs)/Madrasah Aliyah (MA) Pondok Pesantren (Ponpes) As-Syafi'iyah As-Salafiyah Desa Simorejo, Kecamatan Kanor, Bojonegoro mengelar acara pelantikan Pengurus Persatuan Madrasah (PPM), Kamis (19/1/2017). Acara ini dihadiri oleh Asatidz dan Ketua dan Pembina OSIS terdekat.

Prosesi Pelantikan dihadiri Ketua Yayasan, Abah Muhibbudin yang menjadi saksi serah terima jabatan dari Pengurus PPM Lama M.Abdul Khoir kepada Pengurus PPM baru yang terpilih, Peredianto. Selain itu, dalam rangkaian acara juga diberikan penghargaan kepada Ketua PPM Baru yang kebetulan menjadi Juara 1 Pidato Bahasa Arab Aksioma MA Kabupaten Bojonegoro.

"Acara berjalan dengan lancar saat prosesi pelantikan," kata guru pendamping PPM, ABD Rohman.

Seperti diketahui pemilihan PPM dilakukan dengan berbagai tahapan mulai tahap pencalonan hingga prosesi debat. Setelah itu dilanjut tahap pemilihan yang didukung 262 hak suara yang memilih di siswa Mts/MA As-Syafi'iyah As-Salafiyah dan terpilihlah Ketua PPM masa bakti 2017 pasangan Peredianto dan Ervina.

"Pemilihan Ketua PPM dimenangkan nomor urut satu dengan hak suara 102," ujar pria yang juga politisi dan menjabat sebagai Wakil Ketua DPC PKB Bojonegoro itu. [ifa/lis]

Tag : osis, ppm, asyafiiyah



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat