08:00 . Lewat Kerajinan Flanel, dari Guru Paud ke Pasar Internasional Berkat Penjualan Digital   |   19:00 . Rumah Warga Bojonegoro Disatroni Maling, Sertifikat Tanah dan Ratusan Gram Perhiasan Raib   |   18:00 . Pelajar di Bojonegoro Meregang Nyawa Usai Tabrak Truk Mogok   |   16:00 . 6 Pelaku Premanisme Dibekuk Polres Bojonegoro: Bukan Ormas   |   15:00 . Gotong Royong Tak Hanya Seremoni, Babinsa dan Warga Bojonegoro Bersatu dalam Karya Bakti   |   17:00 . Sekolah Bisa Manfaatkan Trainer UPT BLK Bojonegoro   |   15:00 . Pentingnya Digital Branding Sekolah, Manfaatkan Media dan Munculkan Citra Positif   |   12:00 . Mas Bupati Wahono: Program DBS Istimewa, Kami Dukung   |   11:00 . Kick Off..! Digital Branding Sekolah 2025 Resmi Dimulai   |   10:30 . Salam Literasi Tandai Kick Off Digital Branding Sekolah 2025   |   06:00 . Disdik Bojonegoro Larang PAUD-SMP Gelar Wisuda Kelulusan   |   21:34 . Kantor Kejari Bojonegoro Bakal Dijaga 10 Personel TNI, Dandim: Masih Nunggu ST   |   19:00 . Pesmad Darul Fikri Gelar Ujian Tasmi untuk Santri Kelas Akhir   |   13:00 . Sudah Dituntut Ringan, PH Terdakwa Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro Minta Hukuman Lebih Ringan   |   20:00 . Hujan Deras di Bojonegoro Sebabkan Jembatan Rusak dan Tanah Longsor   |  
Sat, 17 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Laga Persahabatan Persibo Vs Persema

Pedagang Mulai Buka Lapak di Sekitar Stadion

blokbojonegoro.com | Sunday, 23 April 2017 11:00

Pedagang Mulai Buka Lapak di Sekitar Stadion

Reporter: Muhammad Qomarudin

blokBojonegoro.com - Para pedagang mulai menjajakan barang dagangannya menyambut perhelatan laga persahabatan, antara Persibo vs Persema nanti sore di Stadion Ledjend H Soedirman, Minggu (23/4/2017) pukul 15.30 WIB.

Mereka turut mengais rezeki dari momen pertandingan karena pasti banyak masyarakat yang berduyun-duyun datang ke stadion untuk mendukung tim kebanggaan Kota Ledre yang sempat vakum.

Seperti yang diungkapkan perempuan yang akrab disapa Mbak Tin, menurutnya momentum persahabatan ini diharap menjadi berkah tersendiri bagi dirinya barang yang dijual ludes.

"Sebelumnya saya berdagang di alun-alun dan di depan SMA 3, lalu saya pindah di sini, karenan nanti Persibo main," ujar Mbak Tin, pedagang es dan makanan ringan.

Perempuan ini juga berharap agar persibo memperoleh hasil yang terbaik. "Untuk hasilnya saya tidak bisa menebak, yang pasti menjadi suatu yang bisa dibanggakan untuk para suporter jika Persibo menang," ungkapnya kepada blokBojonegoro.com.

Hal senada diungkapkan Prapto, penjual pentol asal Kecamatan Dander ini, sudah berada di stadion sejak pukul 08.00 pagi tadi untuk menjajakan dagangannya dengan harapan yang sama, yaitu banyak pembeli. [din/lis]

Tag : pedagang, lapak, buka, stadion



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat