15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |   12:00 . Siap Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Bojonegoro Siapkan Sektor Pertanian di Bojonegoro Lebih Maju   |   10:00 . Cerianya Napi di Lapas Bojonegoro Bisa Bertemu Keluarga Saat Lebaran   |   18:00 . Selama Arus Mudik-Balik, 40 Ribu Penumpang Naik-Turun di Stasiun Bojonegoro   |   10:00 . Pj Sekda Bojonegoro Benarkan Mobil Dinas Camat yang Dipakai Mudik ke Sumatra   |   08:00 . Mobil Dinas Camat di Bojonegoro Diduga Digunakan Mudik ke Sumatra   |   16:00 . Dihantui Longsor dan Banjir Bandang Saat Hujan, Ini Langkah Pemkab Bojonegoro   |   14:00 . Puncak Arus Balik di Bojonegoro, Begini Persiapan Polisi!   |   13:00 . Waspada! BMKG Prediksi Cuaca Ekstrem Terjadi Selama Arus Balik Lebaran di Bojonegoro   |   14:00 . Arus Balik Lebaran, Ribuan Pemudik Tinggalkan Bojonegoro   |   13:00 . Situasi Arus Balik Lebaran di Perbatasan Bojonegoro-Ngawi   |   16:00 . Perspektif Siapa Pemenang Sejati dari Kemenangan ini?   |   15:00 . Menko PMK RI Prof Pratikno Halal bi Halal   |   12:00 . Program KUSUMO, Bupati Bojonegoro Berdialog Langsung di Rumah Warga   |  
Wed, 09 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Persibo Vs Timnas U-19

Babak Pertama, Persibo Imbangi Timnas 0-0

blokbojonegoro.com | Saturday, 17 June 2017 21:00

Babak Pertama, Persibo Imbangi Timnas 0-0

Kontributor: Muhammad Qomarudin blokBojonegoro.com - Dengan belasan ribu suporter Persibo, mulai Boromania, Curva Nord dan Curva Sud, tentunya menjadikan suntikan tenaga dan motivasi bagi Laskar Angling Dharma. Sebab, pertahanan Persibo sempat digempur habis-habisan oleh Hanis Saghara dan kawan-kawan. Sampai babak pertama usai, skor masih kacamata 0-0.

Pantauan blokBojonegoro di Stadion Letjen H. Soedirman Bojonegoro, Sabtu (17/6/2017) malam, barisan bertahan Persibo yang paling sering digempur berada di sisi kiri pertahanan. Pemain Timnas dengan nomor punggung 29, Firza Andika maupun Jefry Bisai dengan nomer punghung 17, beberapa kali mengancam gawan Persibo.

[Baca juga: Membludak, Penonton Sesaki Stadion Soedirman ]

Namun, kesigapan dari pemain terakhir Persibo, penjaga gawang Tony Aryo, membuat gempuran anak asuh Idra Sjafri sia-sia dan menjadikan pemain Timnas gigit jari. Bahkan Toni mampu menghalau tiga tendangan bertubi-tubi dari Timnas Indonesia yang seharusnya bisa berbuah gol karena termasuk peluang emas.

Seluruh suporter bergemuruh melihat kesigapan dari kiper Persibo Bojonegoro dengan nomer punggung 72 tersebut. Bahkan banyak pemain Timnas yang berada di bangku cadangan sampai geleng-geleng kepala.

Setelah digempur habis-habisan, pemain Persibo Bojonegoro bangkit, dan sempat mengancam gawang dari Timnas Indonesia melalui kaki Agga Pratama. Tetapi ia dilanggar dan membuat tendangan bebas di sisi sebelah kanan Timnas. Namun, pelung tersebut juga tidak membuahkan gol.

Setelah sempat menekan terus-menerus pertahanan Timnas, beberapa menit kemudian wasit yang dipimpin oleh Joan Robi asal Jombamg, meniup peluit tanda turun minum babak pertama dengan skor imbang. [din/ito]

Tag : persibo, bojonegoro, timnas u-19



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat