08:00 . PD IPHI Bojonegoro Layangkan Somasi ke Yayasan Persamu Terkait Pengelolaan Aset Islamic Centre   |   22:00 . Membangkitkan Membaca   |   21:00 . PD Aisyiyah Bersama Bappeda Bojonegoro Dorong Pengarusutamaan GEDSI dalam RPJMD   |   19:00 . Warga Napis Bojonegoro Kembali Ditandu, Karena Jalan Rusak   |   18:00 . Turnamen SMK Rigas Cup II 2025 Sukses Digelar, SMPN 1 Sugihwaras Raih Juara Pertama Voli   |   14:00 . Mengenal PKYB, Wadah Alumni Kange-Yune yang Mendukung Pemkab Bojonegoro dalam Ajang Duta Wisata   |   21:00 . Keberangkatan CJH Bojonegoro Diiringi Rintik Hujan   |   18:00 . Tergabung dengan Kloter 63 Lamongan, 120 CJH Bojonegoro Diberangkatkan   |   15:00 . Semangat TNI Cilik Bojonegoro, Dari Lapangan Latihan ke Podium Juara   |   13:00 . Polisi Buru Maling Ratusan BH di Bojonegoro   |   12:00 . Geger! Warga Bojonegoro Temukan Ratusan BH Wanita di Gedung Bekas Sekolah   |   10:00 . MWC NU Balen Gelar Bimtek Juleha Sambut Idul Adha 1446 H   |   21:00 . Inilah 15 Finalis Kange-Yune 2025   |   20:00 . Wakil Bupati Bojonegoro Berikan Santunan Korban Kecelakaan di Tawangmangu   |   19:00 . Puluhan Pelari Turut Bojonegoro Running Home Ajak Masyarakat Bergerak Menuju Indonesia Sehat   |  
Thu, 22 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Gedung Pameran UMKM Banyak Produk Unggulan

blokbojonegoro.com | Thursday, 06 July 2017 10:00

Gedung Pameran UMKM Banyak Produk Unggulan

Kontributor : Muhammad Qomarudin blokBojonegoro.com - Di gedung pameran Usaha Masyarakat Kecil Menegah (UMKM) Dinas Koperasi (Dinkop) Kabupaten Bojonegoro yang terletak di Jalan Patimura, banyak pruduk-produk unggulan daerah, seperti makanan, minuman, serta kerajinan. "Biasanya setiap kecamatan mempunyai produk khas masing-masing," ungkap Bagian Admin Gedung Pameran, Rian.

Untuk produk-produk UMKM, khususnya untuk makanan dan minuman, tidak kalah dengan produk-produk yang berada di minimarket maupun supermarket yang berada di Bojonegoro. Dari segi kualitas rasa bahkan mempunyai harga yang lebih miring dan dijamin halal. "Kalau minuman setiap dua minggu sekali diganti dengan yang baru oleh pemilik produk" lanjut pemuda asal Desa Kalianyar, Kecamatan Kapas ini. Selain itu, untuk jam buka dari Gedung Pameran sendiri, dari hari Senin sampai Jumat, pukul 07.15 WIB sampai pukul 16.00 WIB dan biasanya hari Sabtu juga buka, namun tergantung ada even besar.[din/ito]

Tag : gedung, umkm, bojonegoro, pameran



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat