20:00 . Hasil Autopsi Jenazah Korban Pembacokan di Bojonegoro: Luka Tembus Otak Besar   |   19:00 . Kondisi Terkini Tiga Korban Pembacokan di Bojonegoro   |   18:00 . Pelaku Pembacokan di Bojonegoro Diancam Hukuman Mati   |   16:00 . Diamankan Polisi, Begini Motif Pelaku Pembacokan di Bojonegoro   |   12:00 . Pertahankan Stamina Prajurit, Kodim Bojonegoro Gelar Garjas Periodik   |   11:00 . Geger! Warga Bojonegoro Bacok Ketua RT hingga Meninggal   |   09:00 . Tiga Truk Terlibat Kecelakaan Karambol di Jalan Bojonegoro-Ngawi   |   20:00 . Pemred Beritajatim.com Dwi Eko Lokononto, Tokoh Pers Jatim Tahun Ini   |   12:00 . Atlet Muaythai Sangsaga Fight Camp Bojonegoro Raih Juara Umum 2 Open se-Jawa   |   11:00 . Menjaga Alam Ringintunggal: Perjuangan Warga Melawan Tambang Ilegal   |   09:00 . Tak Kuat Nanjak, Truk Muat Pupuk Terguling di Jalan Bojonegoro-Ngawi   |   19:00 . Momen Pererat Silaturahmi dan Komitmen Tingkatkan Pelayanan   |   18:00 . Kacabdindik Wilayah Bojonegoro Apresiasi Prestasi Siswa di Ajang LKS Provinsi 2025   |   16:00 . Anggun dalam Budaya dan Modernitas, KKI DPC Bojonegoro Gelar Diklat Table Manner   |   11:00 . Transaksi Barang di Shopee Makin Mudah Lewat Agen Mesin EDC BRILink   |  
Thu, 01 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Majlis Alumni PC IPNU-IPPNU Bojonegoro Akan Dikukuhkan

blokbojonegoro.com | Sunday, 30 July 2017 08:00

Majlis Alumni PC IPNU-IPPNU Bojonegoro Akan Dikukuhkan

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Setelah berproses di Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama - Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPNU-IPPNU) Kabupaten Bojonegoro beberapa tahun. Para alumni akan dikukuhkan menjadi majlis alumni di hotel Aston Bojonegoro, Minggu (30/7/2017).
 
"Majlis alumni ini untuk menjalin tali silaturrohim antar sesama alumni IPNU-IPPNU kabupaten Bojonegoro dari masa ke masa, dan menumbuhkan rasa kerukunan dan kebersamaan antar alumni," kata Ketua majlis alumni Zainal Arifin.
 
Selain itu juga sebagai wadah tukar informasi antar alumni. Pasalnya setelah tidak aktif di IPNU-IPPNU Bojonegoro para kader beraktifitas dalam kegiatannya masing-masing. Sehingga melalui forum majlis alumni ini bisa mempersatukan kembali mereka.
 
Ditambahakan, selain pengukuhan juga dirangkai halal bi halal dan talk show yang bertemakan 'Kader IPNU-IPPNU Bersatu menuju kejayaan masa depan'. Dalam agenda tersebut juga menghadirkan Khofifah Indar Parawansa (Mensos RI), Abdullahb Azwar Anas (Bupati Banyuwangi/Alumni IPNU) dan juga Arif Rohman (wakil Bupati Blora).
 
"Harapannya bisa memberikan motivasi pada kader IPNU dan majlis alumni bisa bersemangat dalam profesinya masing-masing," pungkasnya yang sekarang menjabat Sekretaris PC Ansor Bojonegoro. [zid/lis]

Tag : Nu, ipnu, majlis



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat