20:00 . Digelar Dua Pekan, Ini Sasaran Operasi Patuh 2025 di Bojonegoro   |   19:00 . Bupati Bojonegoro Berangkatkan 792 Mahasiswa KKN TK Unigoro, Fokus Optimalisasi Potensi Desa untuk Geopark Berkelanjutan   |   18:00 . Bangganya Kemenag Bojonegoro, Tiga Siswa MI Bersinar di PORSENI Jatim 2025   |   17:00 . Tawarkan Pendidikan Berstandar Internasional, Hibatullah IIBS Hadir di Bojonegoro   |   16:00 . Kilatan Emas dari Bojonegoro: Lari Jadi Andalan di PORSENI MA Jatim 2025   |   14:00 . PCNU Bojonegoro Gelar Ta'aruf Pengurus Baru   |   12:00 . Nada Musik Melawan Narkoba: Festival Band Pelajar dan Mahasiswa Bojonegoro 2025 Siap Digelar   |   23:00 . Ribuan Warga Hadiri Haul Kyai Qomari Sarangan   |   22:00 . Ustadz Ridwan Asyfi Ajak Sholawatan Ribuan Penggemar   |   20:00 . Duet Pengasuh Ponpes Abu Dzarrin Buka Acara Haul Kyai Qomari   |   13:00 . 4.150 Pasangan Anak Kawin di Indonesia   |   12:00 . 43 Jemaah Haji Indonesia Masih Dirawat di RS Arab Saudi   |   09:00 . Se Indonesia, Tahun Ini 446 Jemaah Haji Wafat dan 1.710 Dirawat   |   06:00 . Kemenag Siap Bantu Masjid hingga Rp100 Juta lewat Program MADADA   |   20:00 . Pengurus DPC PKB Bojonegoro Sowan Pengasuh ke Ponpes Attanwir   |  
Tue, 15 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Truk Muatan Buah Terguling di Mojodeso

blokbojonegoro.com | Thursday, 26 October 2017 12:00

Truk Muatan Buah Terguling di Mojodeso

Reporter : M Safuan 

blokBojonegoro.com - Sebuah truk muatan buah mengalami kecelakaan tunggal yang terjadi di jalan raya Bojonegoro-Surabaya, tepatnya di Desa Mojodeso Kecamatan Kapas, pada Kamis (26/10/2017) pagi. 

Saat ditemui blokBojonegoro.com, salah satu anggota Polsek Kapas, Cahyo BS mengatakan, dugaan sementara kecelakaan tersebut akibat truk Nopol DK 9507 BB oleng sehingga pengemudi tidak bisa menguasai kendaraannya.

"Meskipun begitu, semua penumpang dan pengemudi truk selamat dan hanya mengalami syok atas kejadian tersebut," ucapnya di lokasi.

Terpisah saat dikonfirmasi kejadian tersebut, Farid yang sekaligus sopir truk itu mengungkapkan, dirinya tidak mengetahui secara pasti apa yang menyebabkan truk yang dikendarainya celaka hingga terguling. 

Masih lanjut Farid, awalnya dirinya melaju dari timur ke barat untuk menstok penjual buah yang ada di wilayah barat hingga daerah Cepu. Tapi pas di TKP menurutnya tidak ada yang janggal karena dirinya hanya mengemudikan seperti biasanya. 

"Berjalan seperti biasa, namun dari barat ada mobil dan motor, akhirnya saya banting setir, ban depan nggak bisa naik kembali ke jalan aspal, tahu-tahu sudah terguling hingga terseret beberapa meter dan berhenti di sisi utara jalan," jelasnya. 

Foto: Istimewa

Tag : Truk, mojodeso



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat