15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |   12:00 . Siap Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Bojonegoro Siapkan Sektor Pertanian di Bojonegoro Lebih Maju   |   10:00 . Cerianya Napi di Lapas Bojonegoro Bisa Bertemu Keluarga Saat Lebaran   |   18:00 . Selama Arus Mudik-Balik, 40 Ribu Pemudik Naik-Turun di Stasiun Bojonegoro   |   10:00 . Pj Sekda Bojonegoro Benarkan Mobil Dinas Camat yang Dipakai Mudik ke Sumatra   |   08:00 . Mobil Dinas Camat di Bojonegoro Diduga Digunakan Mudik ke Sumatra   |   16:00 . Dihantui Longsor dan Banjir Bandang Saat Hujan, Ini Langkah Pemkab Bojonegoro   |   14:00 . Puncak Arus Balik di Bojonegoro, Begini Persiapan Polisi!   |   13:00 . Waspada! BMKG Prediksi Cuaca Ekstrem Terjadi Selama Arus Balik Lebaran di Bojonegoro   |   14:00 . Arus Balik Lebaran, Ribuan Pemudik Tinggalkan Bojonegoro   |   13:00 . Situasi Arus Balik Lebaran di Perbatasan Bojonegoro-Ngawi   |   16:00 . Perspektif Siapa Pemenang Sejati dari Kemenangan ini?   |   15:00 . Menko PMK RI Prof Pratikno Halal bi Halal   |   12:00 . Program KUSUMO, Bupati Bojonegoro Berdialog Langsung di Rumah Warga   |  
Tue, 08 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Jaksa Agung RI Batal Datang ke Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Saturday, 24 March 2018 12:00

Reporter: M. Safuan 
 
blokBojonegoro.com - Rencana kedatangan Jaksa Agung RI, H.M Prasetyo ke Kabupaten Bojonegoro, Sabtu (24/3/2018) pada kegiatan bhakti sosial operasi katarak di wilayah hukum kejaksaan negeri Bojonegoro dipastikan batal, dikarenakan ada kegiatan mendadak yang tidak bisa diwakilkan.
 
Hal itu disampaikan oleh Kasi Intel Kejaksaan Negeri Bojonegoro, Syaiful saat dijumpai blokBojonegoro.com.
 
Syaiful mengatakan, Jaksa Agung RI memerintahkan Jaksa Agung Muda Pembinaan Bambang Waluyo untuk mewakili dalam rangkaian kegiatan di Bojonegoro.
 
Meskipun begitu, kegiatan yang dilakukan di Bojonegoro tetap dilaksanakan, bahkan nantinya perwakilan Jaksa agung itu akan melihat pasien operasi mata katarak yang dilangsungkan di RSUD Sosodoro Djatikoesomo. 
 
"Selain itu nantinya juga akan memberi bantuan secara langsung teleskop kepada beberapa sekolah," kata Syaiful. 
 
Seperti diberitakan sebelumnya pelaksanaan operasi mata katarak ini diikuti sebanyak 160 pasien dari tiga kabupaten yakni Bojonegoro, Tuban dan Nganjuk secara gratis.
 
"Mudah -mudahan operasi Katarak ini dapat membantu meringankan beban masyarakat," tutup Syaiful. [saf/mu]

Tag : Jaksa agung



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat