16:00 . Tips Kelola Keuangan Saat Ramadan, Hindari Buy Now Pay Later   |   15:00 . Jalur Zonasi Ditutup, Jumlah Pendaftar Sekolah Ini Masih Kurang dari Pagu   |   14:00 . Mayat Warga Ngawi Ditemukan Mengapung di Bengawan Solo Bojonegoro   |   12:00 . Bulan Puasa, Okupansi Hotel di Bojonegoro Rendah   |   10:00 . Siaga 1, TMA Bengawan Solo di Bojonegoro Terus Meningkat   |   08:00 . 123,8 juta Warga Indonesia Diprediksi akan Mudik Lebaran Tahun Ini   |   19:00 . Puluhan Ribu Warga Bojonegoro Diperkirakan Akan Mudik, Ini Persiapan Dishub   |   18:00 . UDD PMI Pastikan Stok Darah di Bojonegoro Aman Selama Dua Pekan Mendatang   |   15:00 . Peminat PPDB SMPN Jalur Afirmasi Tahun Ini Cukup Banyak   |   14:00 . PPDB Jalur Zonasi, SMP Negeri 1 Bojonegoro Kelebihan Kuota   |   13:00 . Update Terbaru, 69 Desa dan 16 Kecamatan Terdampak Tol Ngaroban   |   08:00 . Ini 5 Manfaat Puasa Ramadan bagi Kesehatan Tubuh   |   20:00 . Program Mudik Bareng, Pemprov Jatim Sediakan 2 Bus Tujuan Bojonegoro   |   19:00 . Setahun Dijabat Plt, Camat Trucuk Ditetapkan Menjadi Kepala Dinas Kominfo   |   18:00 . Jelang Lebaran, Pesanan Ukiran Kaligrafi Pak Tris Meningkat   |  
Sun, 02 April 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilgub Jawa Timur

Surat Suara Pilgub Mulai Dilipat di KPU Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Monday, 28 May 2018 13:00

Surat Suara Pilgub Mulai Dilipat di KPU Bojonegoro

Reporter: Sutopo

blokBojonegoro.com -
Setelah beberapa hari yang lalu surat suara untuk pemilihan kepala daerah (pilkada) Jawa Timur (pilgub) tiba di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bojonegoro, saat ini mulai dilakukan pelipatan oleh para pekerja di KPU Bojonegoro.

"Sekarang proses lipat surat suara untuk Pilgub," kata Komisoner KPU Bojonegoro, Divisi Umum. Keuangan dan Logistik, Supardi kepada blokBojonegoro.com, Senin (28/5/2018).

Hingga saat ini, belum ditemukan kerusakan atau ketidaksesuaian surat suara pemilihan gubernur. Sedangkan untuk jumlah surat suara yang ada adalah sebanyak Data Pemilih Tetap (DPT) dan ditambah 2,5 persen.

Diketahui, DPT Kabupaten Bojonegoro sendiri pada Pilkada 2018 ini adalah sebanyak 1.026. 229. Hal itu dengan rincian dari Desa 430, dan 28 Kecamatan.

Sementara untuk data pemilih baru laki-laki sejumlah 3134 orang,  perempuan 3052 total 6.186. Sementara untuk DPT laki-laki sebanyak 5.09 497 perempuan 5.16 732 Total 1.026.229.

Sedangkan untuk surat suara Pemilihan Bupati (pilbup) Kabupaten Bojonegoro sudah dicetak pada tanggal 26 Mei 2018 kemarin. [top/ito]

Tag : fkub, pilkada, damai, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat

  • Friday, 23 December 2022 12:00

    Pengumuman Lelang Terbuka

    Pengumuman Lelang Terbuka Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan, PT. Asri Dharma Sejahtera Tahun 2022, dengan ini tim pengadaan jasa kontruksi melakukan lelang terbuka dengan kualifikasi pekerjaan sebagai berikut...

    read more