21:30 . Lhoo..! Peserta Unjuk Rasa Tak Dijumpai Anggota DPRD Bojonegoro   |   21:00 . Peserta Aksi Mural Tembok Pagar Gedung DPRD Bojonegoro   |   20:30 . Puluhan Massa Unjuk Rasa di DPRD Bojonegoro, Ini 9 Tuntutannya..!   |   20:00 . Punya 10 Pos Damkar, Tim Pemadam Cepat Menjangkau Semua Wilayah Bojonegoro   |   19:30 . Inilah 150 Titik Lampu di Ruas Kota Bojonegoro   |   19:00 . Barisan PSHT dan Polisi Kokohkan Keamanan di Bojonegoro   |   18:00 . 3.248 Mahasiswa Warga Bojonegoro Akses Beasiswa Pemkab   |   17:00 . Pastikan Keamanan Warga, GP Ansor Sumberrejo Intruksikan Kader Jaga Desa   |   16:00 . Dari Ribuan UMKM, 730 Peserta Terbaik Lolos Pertamina UMK Academy 2025 Skala Nasional   |   15:00 . Narasi Positif Pejabat Publik   |   14:00 . Berkah Maulid di Simorejo Kanor Bareng Gus Saif Ponpes Abu Dzarrin   |   13:00 . Konektivitas Antar Wilayah, Pemkab Bojonegoro Bangun 33 Km Rigid Beton dan Aspal 71 Km   |   11:00 . Taman Lokomotif, Destinasi Alternatif di Kota Bojonegoro   |   10:00 . Dorong Generasi Melek Digital, Pelajar NU Jono Huat Halaqoh Media   |   09:00 . Ayo..! Saga Creative Roadshow 2025 Hadir di Bojonegoro   |  
Thu, 04 September 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Nahas! Kades Asal Kecamatan Margomulyo di Tabrak Kereta Api

blokbojonegoro.com | Wednesday, 01 August 2018 16:00

Nahas! Kades Asal Kecamatan Margomulyo di Tabrak Kereta Api

Reporter: Sutopo

blokBojonegoro.com - Haroyono, Kepala Desa Meduri, Kecamatan Margomulyo, Kabuten Bojonegoro hari mengalami nasib kurang baik (nahas). Pasalnya mobil yang dikemudikannya harus bertabrakan, Rabu (1/8/2018) di Kecamatan Padangan.

Diketahui, Kades tersebut mengendarai mobil Avanza warna putih dengan nomor polisi AD 9227 QT. Mobil itu tertabrak Kereta api dengan nomer Log CC 2709 dari arah Surabaya.

Adapun dalam kecelakaan tersebut tidak ada korban jiwa. Korban mengalami luka-luka dan dibawa ke RSUD Padangan guna perawatan. Sementara mobil yang dikendarai kades rusak dan ringsek karena tertabrak kereta. Kronologi kejadian dari keterangan saksi, saat kejadian korban seorang diri mengendarai mobil Avanza nopol AD 9227 QT dari arah Dusun Brujul, Desa Kebonagung menuju ke jalan raya Desa Kebonagung.

Nahas pada saat perjalanan sampai di tengah rel, ada kereta Log CC 2709 arah timur (surabaya) yg dimasinisi oleh saudara Munif melewati rel kereta kereta api tanpa palang pintu di Desa Kebonagung Kecamatan Padangan. Sehingga terjadilah kecelakaan. Adapun mobil terpental sampai di utara rel kereta api deng kondisi ringsek.

Kanit Laka Lantas Ipda Mukari mengaku belum mendapatkan informasi terkait hal itu. " Gak ada laporan. Yang menangani Polsek Padangan," kata Ipda Mukari kepada blokBojonegoro.com. [top/ito]

Tag : Tabrak, kereta



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat