12:00 . Rakerwil AMSI Jatim 2025, Inovasi Bisnis Media dan Keamanan Serangan Siber   |   22:00 . PEPC Angkat Bicara Soal Tender dan Pelibatan Vendor Lokal Bojonegoro   |   21:00 . Rotasi Jabatan Kepala Kemenag Bojonegoro, Amanulloh Gantikan Abdul Wahid   |   20:00 . Kontraktor Lokal Bojonegoro Blokade Jalan Menuju PEPC JTB   |   19:00 . Jika CJH Meninggal, PHU Kemenag : Diwakilkan Atau Penarikan   |   18:00 . Menjaga Sawah, Menjaga Negeri: Peran Babinsa Bubulan Mendorong Ketahanan Pangan   |   17:00 . Pedagang Sebut Pencuri Kerap Beraksi saat CFD di Alun-alun Bojonegoro   |   16:00 . Aplikasi Stroberi Kasir BRI, Permudah Pedagang Proses Pembukuan   |   09:00 . Tak Perlu Ribet, Penarikan Bansos Bisa Lewat BRILink   |   07:00 . Nasabah Ungkap Manfaat Bayar Pinjaman BRI Lewat BRImo   |   15:00 . Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo   |   12:00 . Terekam CCTV, Aksi Curi Uang Pedagang CFD di Alun-alun Bojonegoro   |   07:00 . Isak Tangis Iringi Pemakaman Anggota DPRD Bojonegoro, Dyah Ayu Ratna Dewi   |   10:00 . Kabar Duka, Bu Nyai Dewi, Anggota Dewan Perempuan FPKB Bojonegoro Wafat   |   12:00 . Pemuda Asal Bojonegoro Diduga Terpeleset di Jalur Leter E Gunung Rinjai   |  
Wed, 23 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bank ini Layani Nasabah dengan Seragam Koki, ada apa?

blokbojonegoro.com | Tuesday, 04 September 2018 11:00

Bank ini Layani Nasabah dengan Seragam Koki, ada apa?

Kontributor: Maulina Alfiyana

blokBojonegoro.com - Dalam rangka perayaan hari Pelanggan Nasional, kantor cabang unit Bank BCA Bojonegoro menggunakan tema koki. Seluruh pegawai wajib mengenakan kostum koki untuk melayani melayani nasabah yang datang.

Perayaan di mulai pukul 08.00 WIB, oleh seluruh pegawai Bank BCA beserta para nasabah yang sedang melakukan transaksi di KCP Bank BCA, Jalan Mastrip No. 72 Bojonegoro, Selasa (4/9/2018).

Perayaan ini dilaksanakan untuk mengapresiasi seluruh nasabah, juga bertujuan untuk menjaga kenyamanan nasabah selama melakukan transaksi. Bukan hanya di Bojonegoro saja, namun perayaan ini juga dilaksanan di Bank BCA Kecamatan Sumberrejo.

"Dengan memberikan arahan dan sosialisai terkait penggunaan M-Banking di antaranya dapat digunakan untuk pembelian token listik, pembayaran dengan virtual account serta tarik tunai di ATM. Sehingga di harapkan ke depannya seluruh nasabah sudah mengetahui sejak dini bahwa Bank di masa depan akan jauh lebih canggih," terang Tabita Ari, selaku pimpinan KCP Bank BCA Bojonegoro.

Salah satu harapan dengan di adakannya sosialisasi semacam ini adalah, agar nasabah lebih mudah dalam melakukan transaksi cukup dengan mendownload Aplikasi di Playstore, kemudian menemui costumer service Bank BCA untuk melakukan aktivasi penggunaan M.Banking.

"Saya sangat senang dengan pelayanan yang cepat dan ramah. Apalagi dengan acara Hari Pelanggan Nasional ini, saya dapat menunggu antrian transaksi dengan santai karena ada suguhan kopi dan roti gratis," ungkap Jun, salah satu nasabah kepada blokBojonegoro.com . [lin/ito]

Tag : Bank, hari, pelanggan, nasional



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat