10:00 . Kabar Duka, Bu Nyai Dewi, Anggota Dewan Perempuan FPKB Bojonegoro Wafat   |   12:00 . Pemuda Asal Bojonegoro Diduga Terpeleset di Jalur Leter E Gunung Rinjai   |   09:00 . Meneropong Spirit Literasi Dis Perpus Sip Bojonegoro   |   15:00 . Duh...!!! 85 Anak Ngebet Nikah Muda, Salah Satu Faktor Hamil dan Punya Anak   |   14:00 . Maling Motor Marak di Bojonegoro Barat, Warga Sebut Ciri-ciri Pelaku Sama   |   12:00 . Dipolisikan Dugaan Pungli, Ini Respon Humas dan Komite SMP di Kasiman   |   11:00 . Sapa Bupati, Jadi Ajang Warga Bojonegoro Mengadu ke Bupati Wahono   |   09:00 . Kerap Setor Tunai, Pedagang Kelapa Ungkap Manfaat Jadi Nasabah BRILink   |   08:00 . SMP Negeri di Kasiman Bojonegoro Dipolisikan Wali Murid Dugaan Pungli   |   18:30 . Manasik Haji CJH Bojonegoro   |   18:00 . Rp1,9 T Efisiensi Pemkab Bojonegoro, Paling Banyak Infrastruktur   |   17:30 . 1508 Calon Jemaah Haji Bojonegoro 2025   |   17:00 . 1508 CJH Ikuti Bimbingan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Bojonegoro di Go Fun   |   16:00 . Sekolah SD Bubar Gegara Bau Menyengat Pabrik Tembakau, Pernah Disegel Satpol PP   |   15:00 . Temui Pemimpin Cabang Bulog, Eko Wahyudi : Kita Dorong Bulog Untuk Tetap Serap   |  
Mon, 21 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pemilu 2019

Banser Ikut Amankan Rekapitulasi di Kanor

blokbojonegoro.com | Sunday, 21 April 2019 15:00

Banser Ikut Amankan Rekapitulasi di Kanor

Kontributor: Maulina Alfiana

blokBojonegoro.com – Tahapan Pemilihan Umum (Pemilu) saat ini memasuki rekapitulasi di tingkat kecamatan. PPK terus berusahaan menyelesaikan penghitungan manual bersama PPS dan elemen Pemilu lainnya.

Agar berjalan aman dan tanpa gangguan, aparat dari kepolisian dan TNI menjaga proses rekapitulasi. Tidak hanya itu, di Kecamatan Kanor juga ikut terlibat Banser yang membaur dengan tim keamanan lainnya.

Kepada blokBojonegoro.com, Devisi SDM PPK Kanor, Istikadah membenarkan keterlibatan Banser yang sejak kemarin ikut turut serta menjaga suasana aman dan kondusif.

“Ini hari kedua rekapitulasi. Di Kecamatan Kanor total TPS adaa 212 yang tersebar di seluruh desa,” katanya.

Sudah ada 7 desa yang terekap sejauh ini dan suasana berjalan aman tanpa ada kendala. Karena, tahapan sesuai dengan aturan yang berlaku dan arahan dari KPU Bojonegoro.

“Terima kasih untuk semua tim keamanan, mulai polisi, TNI, Linmas dan juga Banser yang telah menjaga keamanan dengan sangat baik,” pungkasnya. [lin/lis]

 

Tag : banser, pemilu



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat