12:00 . Atlet Muaythai Sangsaga Fight Camp Bojonegoro Raih Juara Umum 2 Open se-Jawa   |   11:00 . Menjaga Alam Ringintunggal: Perjuangan Warga Melawan Tambang Ilegal   |   09:00 . Tak Kuat Nanjak, Truk Muat Pupuk Terguling di Jalan Bojonegoro-Ngawi   |   19:00 . Momen Pererat Silaturahmi dan Komitmen Tingkatkan Pelayanan   |   18:00 . Kacabdindik Wilayah Bojonegoro Apresiasi Prestasi Siswa di Ajang LKS Provinsi 2025   |   16:00 . Anggun dalam Budaya dan Modernitas, KKI DPC Bojonegoro Gelar Diklat Table Manner   |   11:00 . Transaksi Barang di Shopee Makin Mudah Lewat Agen Mesin EDC BRILink   |   08:00 . Siap Bersaing di Industri Energi dan Mineral, 40 Warga Bojonegoro Ikuti Pelatihan K3   |   19:00 . Hari Pertama Bertugas, Kakan Kemenag Bojonegoro Tekankan Pentingnya Pertebalan Kompetensi ASN   |   18:00 . Laka Tunggal Hindari Jalan Tambalan, Siswa di Bojonegoro Meregang Nyawa   |   17:00 . Pertamina Beberkan Penyebab Elpiji 3Kg Langka di Bojonegoro   |   14:00 . Dari Pelosok Ke Punggung Dunia: Kesehatan Menjadi Isu Populer Intermestik   |   13:00 . Butuh Uang, Karyawan Toko Ledre Bojonegoro Curi Mobil Bosnya   |   20:00 . Direncanakan Jadi Lokasi Sekolah Rakyat Gedung Pusdiklat Bojonegoro Masih Difungsikan BKPP   |   19:00 . Sidak Tim Gabungan Pemkab Bojonegoro di Sumberrejo, Pastikan Stok Pupuk Aman   |  
Mon, 28 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

5 Komisioner KPU Bojonegoro 2019-2024

Pulang dari Surabaya, Komisioner Terpilih Langsung Ngantor

blokbojonegoro.com | Friday, 14 June 2019 18:00

Pulang dari Surabaya, Komisioner Terpilih Langsung Ngantor

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Susunan komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bojonegoro, sudah rampung dibahas dalam rapat pleno usai dilantik di Surabaya. Sepulangnya dari Kota Pahlawan, Jumat (14/6/2019), seluruh komisioner KPU Kabupaten Bojonegoro 2019-2024 langsung mulai mengantor di kantor KPU, Jalan KHR Moch Rosyid Nomor 93 Desa Pacul Kecamatan Bojonegoro.

Tampak Fatkhur Rohman (Ketua), Mustofirin (Divisi Parmas), Robby Adi Perwira (Divisi Hukum), Muchamad Muchlisin (Divisi Data), dan Fatma Lestari (Divisi Teknis), bersama-sama membagi tempat kerjanya masing-masing.

Selain berdiskusi menentukan tempat kerjanya, mereka juga berkenalan dengan para staf KPU. "Menata internal, termasuk menunggu hasil penetapan (Pileg dan Pilpres dari KPU RI)," kata Mustofirin.

Sementara itu Robby Adi Perwira mengaku, sepulangnya dari acara di Surabaya langsung mulai mengantor di KPU. "Ini ngantor pertama. Senin langsung, sebab tanggal 12 yang lama sudah habis," pungkasnya sambil mencoba duduk tempat kerjanya. [zid/lis]

Tag : kpu, komisioner, pemilu



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat