16:00 . Dituding Bawa Pulang Aset Pemkab, Ini Kata Mas Wawan   |   15:00 . PMII Bojonegoro Kawal Tiga Terdakwa Pendemo Tambang   |   14:00 . PEPC dan Ademos Tanam 1.000 Pohon dan Edukasi Penyiraman Hemat Air Lewat Infused Water   |   13:00 . PEPC Gelar Germas Tanggap Api Edukasi Bahaya Kebakaran   |   07:00 . Cerita Desa Trate Diambil dari Nama Bunga   |   20:00 . Tak Perlu Repot Bawa Dompet, Bisa Bayar Tagihan Hingga Pulsa Lewat BRImo   |   19:00 . Belasan Tahun Warga Kayulemah ini Buka Lapak Buah Semangka, Harganya Murah   |   18:00 . Desa Sugihwaras dari Pelarian Senopati Kerajaan Mataram, Temukan Wanita Sakit Kusta   |   17:00 . Kafilah Bojonegoro Optimis Berprestasi di Ajang MTQ XXX Jawa Timur   |   16:00 . Sebulan Jelang Liga 3 Jatim, Bagaimana Nasib Persibo Bojonegoro?   |   14:00 . Tak Ada Persiapan Liga 3, Supporter Persibo Surati Pj Bupati Bojonegoro   |   13:00 . Rasmi, Keliling Desa Jualan Botok dan Kue Tradisional Penuhi Kebutuhan   |   16:00 . Bertahun-Tahun, Sampah Menumpuk di Bawah Jembatan Kedungadem   |   15:00 . Ziarah Makam Pahlawan Dalam Rangka Menjelang HUT TNI Ke- 78   |   14:00 . SMA N 3 Bojonegoro Peringati Maulid Nabi dengan Khidmat   |  
Tue, 03 October 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

#blokBojonegoroTV

352.567 Rokok Ilegal Dimushakan

blokbojonegoro.com | Tuesday, 25 June 2019 18:00



Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Pabean (TMP) C Bojonegoro menyita sekaligus memusnahkan ratusan ribu batang rokok ilegal dan berhasil menyelamatkan potensi kerugian negara sebesar Rp117.845.910.

Barang bukti rokok ilegal tersebut didapatkan petugas bea dan cukai, usai menggelar operasi dan penindakan di beberapa lokasi, maupun hasil laporan dari masyarakat terkait penyimpangan yang ditemukan di lapangan dari tahun 2013 sampai 2018.

Bea cukai berhasil mengamankan rokok ilegal tersebut dari beberapa tempat di Kabupaten Bojonegoro dan Tuban, ada yang dititipkan di Pertokoan maupun di pasar. Keberhasilan Bea Cukai Bojonegoro ini tidak lepas dari sinergi dan komitmen kementrian dan lembaga lain di antaranya TNI, Polri, Kejagung, KPKNL dan satpol PP.

Sementara Kapolres Bojonegoro AKBP. Ary Fadli S.I.K., M.H., M.Si menambahkan, pihaknya siap membantu bea dan cukai dalam menekan proses peredaran rokok ilegal di Bojonegoro, termasuk bantuan bila memang terjadi tindak pidana di dalamnya.

Tag : rokok, bea, cukai, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat