15:00 . Menengok Makam Bupati Bojonegoro Ke-21, Pemrakarsa Pertama Masjid Agung Darussalam   |   14:00 . Tips Agar Tetap Sehat dan Lancar Jalankan Ibadah Puasa   |   13:00 . Petilasan Syekh Siti Jenar dan Asal Muasal Dusun Lemahbang   |   08:00 . Polres Bojonegoro Bagi Takjil dan Kampanyekan Tertib Berlalu Lintas   |   07:00 . Bermanfaat untuk Detoksifikasi Tubuh, Ini Rekomendasi Makanan yang Dianjurkan untuk Sahur dan Buka Puasa   |   20:00 . PDKB Kunjungi Rumah Anggota yang Disabilitas Sejak Lahir   |   19:00 . Bupati Bojonegoro Dorong Pertumbuhan UMKM dalam Ramadan Fair Desa Bogo   |   17:00 . Maliogoro Jadi Tujuan Favorit untuk Ngabuburit   |   16:00 . Resep Buko Pandan Minuman Viral Menu Berbuka Puasa   |   14:00 . Daya Beli Masyarakat Tinggi, Sembako dan Pakaian Jadi Primadona   |   12:00 . 257.231 Tiket KA Jarak Jauh untuk Lebaran Ludes, Ini 5 Tujuan Favoritnya   |   10:00 . Menengok Aktivitas Pedagang dan Pemburu Takjil di GOR Bojonegoro   |   09:00 . Warga Pilangsari Digegerkan Penemuan Jenazah Mr.X di Bengawan Solo   |   21:00 . Masjid Hj. Asri'ah Perum Buyut Pani Diresmikan   |   20:00 . Jembatan di Desa Kaliombo Ambrol   |  
Mon, 27 March 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Polsek Sumberrejo Gelar Apel Penguatan Mental Saka Bhayangkara

blokbojonegoro.com | Thursday, 19 December 2019 18:00

Polsek Sumberrejo Gelar Apel Penguatan Mental Saka Bhayangkara

Kontributor: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Polsek Sumberrejo, Kamis (19/12/2019) gelar apel pembukaan saka bhayangkara Penguatan Mental Kebhayangkaraan (Long march, pelopor keselamatan tertib berlalu lintas dan outbond) yang diselenggarakan di Mapolsek Sumberrejo.

Turut hadir dalam apel pembukaan tadi, Kapolres Bojonegoro AKBP. Budi Hendrawan S. IK, M.H; Kapolsek Sumberrejo AKP Imam Khanafi, S. HI beserta anggota; Unsur pembina saka bhayangkara Polsek Sumberrejo, Andi Wimratani, Avfiedz Zainuddin dan Seswanto; Anggota saka bhayangkara angkatan 27.

Pada apel pembukaan , Kapolres Bojonegoro, AKBP Budi Hendrawan, S.IK, M.H menyampaikan ucapan terimakasih kepada unsur pembina saka bhayangkara Polsek Sumberrejo atas keikutsertaan dalam giat saka. "Sehingga menjadi motivasi dalam hidup bermasyarakat," kata Kapolres.

Selain itu AKBP Budi Hendrawan juga menyampaikan terkait ketaatan tata tertib dalam berlalu lintas dan hindari penggunaan narkotika dan obat terlarang serta seks bebas.

"Hindari seks bebas serta pengunaan obat terlarang sebab bisa menjadikan penyakit masyarakat serta tetap menjadi pelopor lalu lintas dalam berkendara," jelas Kapolres Bojonegoro [liz/ito]

Tag : polsek, sumberrejo, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat

  • Friday, 23 December 2022 12:00

    Pengumuman Lelang Terbuka

    Pengumuman Lelang Terbuka Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan, PT. Asri Dharma Sejahtera Tahun 2022, dengan ini tim pengadaan jasa kontruksi melakukan lelang terbuka dengan kualifikasi pekerjaan sebagai berikut...

    read more