20:00 . Serapan APBD Bojonegoro 2025 Baru 21 Persen, Ini Penyebabnya!   |   19:00 . Andalan Kontingen Bojonegoro, Cabor Angkat Besi Sabet 11 Medali di Porprov Jatim   |   18:00 . Ayo..! Malam Mingguan Live Bareng Raka dan Bob   |   17:00 . Membludak, Pakai Payung di Acara IHM NU   |   16:00 . 9.000 Jamaah IHM NU Hadir di Pesen, Kecamatan Kanor   |   09:00 . Unugiri Bojonegoro Laksanakan Pelatihan Gamifikasi untuk Guru MA Islamiyah Malo   |   08:00 . Kemenag Bojonegoro Sambut 1 Muharram 1447 H dengan Semangat Peacefull Muharram   |   07:00 . PPKM Tak Sekadar Formalitas : MAN 2 Bojonegoro Dorong Inovasi dan Layanan Terbaik untuk Siswa   |   06:00 . Sambut Pergantian Tahun Hijriah, SMKN Sugihwaras Gelar Khotmil Quran Bersama   |   23:00 . Presiden Prabowo Resmikan Peningkatan Produksi Minyak Lapangan Banyu Urip yang Capai 30.000 BPH   |   13:00 . Bupati Bojonegoro dan Blora Bersama Presiden ExxonMobil Indonesia   |   11:00 . Presiden Prabowo Batal ke Bojonegoro, Hadir Secara Daring dari Bali   |   08:45 . Lapangan Banyu Urip Siap Sambut Kedatangan Presiden Prabowo   |   22:00 . Presiden Prabowo Diagendakan ke Bojonegoro, Resmikan Peningkatan Produksi Proyek BUIC   |   15:00 . Peserta Jambore MTs Islamiyah Attanwir Berangkat   |  
Sat, 28 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Waspada Corona, Jangan Panik

Polsek Tambakrejo Distribusikan Bantuan Beras Polri Peduli Covid-19

blokbojonegoro.com | Wednesday, 27 May 2020 20:00

Polsek Tambakrejo Distribusikan Bantuan Beras Polri Peduli Covid-19

Kontributor : Herman Bagus

blokBojonegoro.com - Polsek Tambakrejo melaksanakan pendistribusian bantuan  beras Polri Peduli Covid-19. Bantuan paket sembako berupa beras 5 kg merupakan program  "Polri Peduli Covid-19" kepada warga masyarakat di wilayah Kecamatan Tambakrejo yang berhak menerima, Rabu (27/5/2020).

Kapolsek Tambakrejo Mujiono menjelaskan, pembagian paket sembako tersebut dilakukan sebagai bentuk keprihatinan Polri atas wabah virus corona yang sebagian besar melanda Indonesia terlebih di wilayah Kecamatan Tambakrejo.

Kegiatan penyaluran bantuan sembako kepada warga diharapkan dapat meringankan beban bagi yang terdampak virus corona (Covid-19) terlebih yang berdomisili di Wilayah Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro.

"Pemberian bantuan beras dilaksanakan dengan door to door dimana anggota Polsek Tambakrejo langsung mendatangi warga yang akan menerima paket sembako tersebut dengan tetap mematuhi himbauan pemerintah atau protokol pencegahan Covid -19 di antaranya social distancing, memakai masker dan cuci tangan pakai sabun setelah aktifitas," jelasnya.

Pembagian dengan cara door to door tersebut  di maksudkan agar semakin mendekatkan antara anggota Polri dengan warga masyarakat, di samping itu dengan mendatangi langsung kerumah warga maka akan tahu kondisi sebenarnya warga tersebut.

"Dengan semangat  bersama kita putus mata rantai pandemi Covid-19 dengan mengikuti arahan Pemerintah dan semoga Pademi Covid-19 ini segera berlalu," kata Kapolsek Tambakrejo.

Gerakan sosial Polri Peduli Covid-19 ini, adalah merupakan arahan serta petunjuk dari Jendral Polisi Idham Azis, agar membangun sinergitas yang kompak dan turun langsung membantu warga dalam masa pandemi covid-19.[her/ito]

Tag : Waspada, corona, bojonegoro, tambakrejo, polsek, bantuan, sembako



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat