Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kakan Kemenag Bojonegoro Lantik 2 Pejabat Pengawas

blokbojonegoro.com | Wednesday, 09 March 2022 14:00

Kakan Kemenag Bojonegoro Lantik 2 Pejabat Pengawas Prosesi Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan 2 Pejabat Pengawas oleh Kakan Kemenag Bojonegoro. (Anang/blokbojonegoro.com)

 

Reporter : M. Anang Febri

blokBojonegoro.com - Kepala Kantor (Kakan) Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bojonegoro, H. Munir siang ini melantik 2 pejabat pengawas di lingkungan Kemenag Bojonegoro, Rabu (9/3/2022).

Kedua pejabat pengawas yang dilantik di aula Kemenag Bojonegoro itu adalah Moh. Solihul Hadi dari jabatan awal Penyelenggara Zakat dan Wakaf yang dilantik sebagai Kepala Seksi (Kasi) Pendidikan Madrasah, dan M. Ali Saifuddin dari jabatan sebelumnya penghulu di KUA Kecamatan/Bojonegoro dilantik sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf.

Kakan Kemenag Bojonegoro usai prosesi pelantikan pejabat, berharap agar Kemenag Bojonegoro semakin baik lagi dalam melaksanakan pelayanan. Sebab, pejabat di lingkungan Kemenag Bojonegoro sudah lengkap.

"Mudah-mudahan pelantikan pejabat ini menjadi wasilah, dimudahkan oleh Allah SWT untuk melaksanakan amanah baru," ungkap Kakan Kemenag Bojonegoro, H. Munir berharap.

Bicara soal jabatan, H. Munir berpesan agar 2 pejabat yang baru dilantik tidak terlalu fokus dengan jabatan yang didapat, karena jabatan sifatnya sementara. Akan tetapi, harus fokus kepada amanah yang baru diemban.

"Selamat kepada para terlantik. Ini adalah suratan takdir bahwa pada hari ini panjenengan dilantik dan diambil sumpah jabatannya. Semoga bisa menjadi peluang untuk mempercepat masuk surga. Meski jabatan juga peluang untuk mempercepat masuk neraka," pungkasnya. [feb/lis]

 

 

 

 

Tag : Kemenag, Kakan, pelantikan, pengawas* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini