21:00 . Masjid Hj. Asri'ah Perum Buyut Pani Diresmikan   |   20:00 . Jembatan di Desa Kaliombo Ambrol   |   19:00 . Berikut ini Daftar 146 Calon Mahasiswa S2 Lolos Seleksi RPL Desa di UB   |   18:00 . 4 Rumah di Kepohbaru Terbakar, Uang Tunai Rp15 Juta Hangus   |   16:00 . Seorang Pensiunan PNS di Bojonegoro Mendadak Meninggal Saat Gowes   |   14:00 . Klenteng Bojonegoro Gelar Buka Puasa Bersama   |   13:00 . Inilah Calon Mahasiswa RPL Desa di S2 UNS yang Lolos Seleksi   |   12:00 . Masjid Tua di Bojonegoro Usia 3 Abad   |   11:00 . Ingin Donor Darah Saat Puasa, UDD PMI Bojonegoro Bagi Tips   |   09:00 . Grand Opening Mie Gacoan Bojonegoro Tumpah Ruah   |   07:00 . Indonesia Peringkat Kedua Jumlah Kasus Tuberkulosis Terbanyak di Dunia, Biang Kerok Penularannya Apa?   |   20:00 . Pengurus Kelenteng Hok Swie Bio Bojonegoro Gelar Bukber Bagi Muslim   |   19:00 . Baru Buka Sudah Antre Lama, Mie Gacoan Diserbu Pembeli   |   18:00 . Bazar Takjil Ramadan, Mudahkan Warga dan Untungkan Pelaku Usaha   |   17:00 . Target Eliminasi TBC Tahun 2030, Komunitas Penabulu-STPI Yabhysa Gencar Edukasi Masyarakat   |  
Sun, 26 March 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pembalap Asal Jatim Finis Zona Poin Moto3 Italia

blokbojonegoro.com | Monday, 30 May 2022 12:00

Pembalap Asal Jatim Finis Zona Poin Moto3 Italia

Pembalap Idemitsu Honda Team Asia, Mario Suryo Aji. ( Foto: Honda Team Asia)

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Pembalap Indonesia asal Jawa Timur, Mario Suryo Aji mencatat capaian yang membanggakan di kelas Moto3 Kejuaraan Dunia Balap Motor.

Dalam bapalan yang digelar di Sirkuit Mugello pada Minggu (29/5/2022), pemuda kelahiran Magetan 16 Maret 2004 itu mengawali balapan pada posisi 23.

Dengan perjuangan kerasnya, pembalap yang dikenal dengan Mario Aji itu berhasil menyelesaikan balapan dengan poin di posisi 13. Capaian tersebut, membuatnya mengoleksi lima poin dari ajang Moto3 2022.

Dikutip dari https://sports.okezone.com, Mario Suryo Aji yang tergabung dalam Idemitsu Honda Team Asia, mengaku sempat kesulitan pada rangkaian balapan Moto3 Italia 2022.

"Akhir pekan yang membingungkan. Jumat dan Sabtu, saya tidak menemukan ritme yang konsisten," kata Mario Suryo Aji yang memiliki nomor motor 46 itu.

Meskipun demikian, ia tetap berusaha santai jelang balapan Moto3 Italia, dan tidak membuat perubahan signifikan pada motor.

"Akhirnya, kami mencapai target kami, untuk mengambil poin dan membuat tim senang," kata pembalap jebolan Astra Honda Racing Team itu.

Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa melalui akun Instagram miliknya memberikan semangat kepada Suryo Aji. "Semoga di Catalunya, Deutschland, Assen, Finland, dan seterusnya, dan seterusnya, Mario Aji bisa meraih rekor kembali. Doa dari Jawa Timur dan seluruh Indonesia, Mario Aji bisa naik podium dan menempati Juara 1. Go...Go...Go Mario...," tulis Gubernur Khofifah.

Tag : balap, moto3, jatim, mario suryo aji



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat

  • Friday, 23 December 2022 12:00

    Pengumuman Lelang Terbuka

    Pengumuman Lelang Terbuka Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan, PT. Asri Dharma Sejahtera Tahun 2022, dengan ini tim pengadaan jasa kontruksi melakukan lelang terbuka dengan kualifikasi pekerjaan sebagai berikut...

    read more