20:00 . 6 TPS di Bojonegoro Diperbaiki, Pembuangan Sampah Dialihkan ke TPS Lain   |   18:00 . Raih 6 Poin, Persibo Bojonegoro Pimpin Klasemen Grup N Putaran Pertama   |   17:00 . Full Time : Persibo Bojonegoro Kembali Robek Gawang Musuh 2-0   |   20:00 . Bawaslu Bojonegoro Ajak Media Cegah Penyebaran Hoax dan Pengawasan Masa Kampanye   |   18:00 . Pj Bupati Bojonegoro Ajak Penggerak PKK dan OPD Aktif Sukseskan Program Posyandu   |   17:00 . Bengawan Solo 'Pladu', Masyarakat Bantaran Sungai Panen Ikan   |   16:00 . DPRD dan DLH Bojonegoro Segera Inspeksi Tambang Milik PT WBS   |   15:00 . Ratusan Warga Kembali Wadul DPRD Bojonegoro Pertanyakan Kompensasi Rp7 Miliar   |   13:00 . Pembebasan Lahan PSN Terus Berjalan, Warga Bisa Ajukan Hibah Bangunan   |   12:00 . Siswa SMKN 1 Bojonegoro Buat Video Klip Ikut Kembangkan Potensi Kwangen Rejo   |   09:00 . Selidiki Mobil Siaga, Kejari Bojonegoro Periksa Empat Camat   |   08:00 . Pemkab Bojonegoro Tingkatkan Literasi Anak Lewat Lomba Bertutur   |   07:00 . Roots Day di SDN Gedongarum Cegah Perundungan di Sekolah   |   23:00 . Ribuan Tiket Terjual pada Laga Perdana Persibo di SLJ   |   22:00 . Amankan Pertandingan, 305 Personel Polisi Tak Dibekali Senjata Berbahaya   |  
Fri, 08 December 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bupati Anna Komitmen Usulkan PPPK Guru Paling Banyak pada CASN Tahun 2022 di Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Monday, 04 July 2022 19:00

Bupati Anna Komitmen Usulkan PPPK Guru Paling Banyak pada CASN Tahun 2022 di Bojonegoro Bupati Anna saat koordinasi dengan KemenPAN-RB. (Foto: Humas Pemkab untuk blokBojonegoro.com)

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Dalam rangka mendidik warga Bojonegoro diperlukan tenaga pendidik yang berkualitas dan terjaminnya tenaga pendidik, pada seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) tahun 2022, Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah berkomitmen untuk mengusulkan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru dengan formasi paling banyak yaitu 3.942.

"Kami berkomitmen untuk mengusulkan formasi PPPK Guru di Bojonegoro paling banyak di CASN tahun 2022," kata Bupati Anna.

Dalam kesempatan koordinasi dengan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) Republik Indonesia, Bupati Anna mengusulkan formasi PPPK Guru 3.942, Dinas Kesehatan 571, RSUD Sosodoro Djatikoesoemo 125, RSUD Padangan 25, RSUD Sumberrejo 24, Dinas Peternakan 131, dan Penyuluh Pertanian 107.

"Total usulan formasi untuk PPPK di Bojonegoro dalam seleksi CASN tahun 2022 ini sebanyak 4.925," ulas Bupati Bojonegoro.

Untuk diketahui, tahun ini dalam seleksi CASN, tidak ada penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (PNS), Pemerintah pusat memprioritaskan untuk mengadakan seleksi PPPK.

 

Tag : Casn, pppk, seleksi, Bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 24 October 2023 06:00

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus Setelah menjalankan program Bojonegoro Digital Forum (BDF) pada 2022 lalu, blokBojonegoro.com (Blok Media Group) menindaklanjuti dengan Bojonegoro Digital Forum Road to Campus (BDF RTC) 2023....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat