16:00 . Pastikan Limbah di Sawah Warga Bojonegoro Bukan Limbah Operasi Pad B   |   15:00 . Ambrolnya Megaproyek Rp40 M, PU SDA Bojonegoro Berdoa Tak Ada Kerugian Negara   |   14:00 . Tok! Bupati dan Wabup Bojonegoro Terpilih Dilantik di Jakarta 20 Februari 2025   |   12:00 . Sawah Warga Bojonegoro Diduga Tercemar Limbah Pertamina EP Sukowati   |   08:00 . Inilah Para Juara Olimpiade Ekonomi STIEKIA 2025   |   14:00 . 47 Tim Antusias Ikuti Olimpiade Ekonomi BEM STIEKIA Bojonegoro   |   10:00 . BEM STIEKIA Bojonegoro Menggelar Olimpiade Ekonomi ke-10   |   07:00 . Jadi Juara, 7 Siswa SMK Negeri Kasiman Wakili LKS Dikmen Jatim   |   22:00 . Sidang Perdana Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro, 3 Terdakwa Ajukan Nota Keberatan   |   07:00 . Buron 7 Tahun, DPO Korupsi Kejari Bojonegoro Tertangkap   |   18:00 . STIEKIA Selenggarakan Workshop Pembinaan Karir dan Pengembangan Profesionalitas Dosen   |   16:00 . Proyek Rp40 M di Bojonegoro Ambrol, Polda Turun Tangan Selidiki Dugaan Korupsi   |   14:00 . Megaproyek Tebing Sungai Rp40 M di Bojonegoro Diduga Tak Ada Rekomtek BBWS   |   08:00 . UNUGIRI Sinergi dengan Kemensos, LPPM Siap Dukung Program Pengentasan Kemiskinan   |   20:00 . Banjir Jadi Alasan Ambrolnya Proyek Penahan Tebing Rp40 M di Bojonegoro, Begini Faktanya!   |  
Mon, 17 February 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Tahun Baru 2025

Dahsyatnya Penampilan Komika Bojonegoro di D'Konco Cafe

blokbojonegoro.com | Tuesday, 31 December 2024 22:00

Dahsyatnya Penampilan Komika Bojonegoro di D'Konco Cafe Foto/blokBojonegoro: Komika yang tergabung di Stand Up Indo Bojonegoro tengah foto bersama penggemar.

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Rangkaian malam pergantian tahun di Kabupaten Bojonegoro salah satunya yang meriah di D'Konco Garden Coffee and Eatery atau D'Konco Cafe, Selasa (31/12/2024) malam.

Sebab, ratusan pengunjung yang hadir di cafe estetik di Desa Sambiroto, Kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro tersebut dihibur banyak sajian. Diantaranya penampilan para komika yang tergabung Stand Up Indo Bojonegoro.

Pantuan blokoBojonegoro.com di cafe yang menyeguhkan banyak view menarik itu menggambarkan keseruan penampil komika. Tidak sedikit pengunjung yang tergelak dan tak mampu menahan tawa.

"Alhamdulillah, teman-teman komika luar biasa tampilannya," kata Raja Salman, salah satu konten kreator di Bumi Angling Dharma.

Diantara anggota komunitas Stand Up Indo Bojonegoro yang tampil di D'Konco Cafe ada Sahdani, Guntur, Ahmad Baihaqi, Guntur riyanto dan Nurul huda.

Banyak pengunjung setia D'Konco Cafe yang memberikan apresiasi kepada manajemen cafe yang tanggal 20 Desember 2024 kemarin baru saja berulang tahun yang pertama. Sebab, belum banyak yang memberikan wadah kepada para komika Bojonegoro untuk menyalurkan bakat.

Setelah semua komika tampil, giliran live musik bersama Raka dan Oki menambah syahdu malam pergantian tahun dari 2024 ke 2025 di D'Konco Cafe. [riz/ko]

Tag : bojonegoro, d'konco cafe, stand up comedy, stand up indo bojonegoro, cafe bojonegoro, bojonegoro cafe



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat