22:00 . Deklarasi Anti Narkoba-Hp Ilegal, Lapas Bojonegoro: Kami Tindak Tegas   |   14:00 . Long Weekend, Ribuan Tiket Kereta Api Terjual di Stasiun Bojonegoro   |   10:00 . Viral! Penambalan Jalan Bojonegoro-Babat Diinjak-injak   |   08:00 . Kabulkan Tuntutan JPU, Hakim Vonis Terdakwa Korupsi Mobil Siaga Hukuman Ringan   |   06:00 . 298 PPPK Kemenag Bojonegoro Resmi Terima SK   |   19:00 . Tingkatkan Daya Saing, Kontraktor Lokal di Blok Cepu Berlatih dan Berbagi Pengalaman   |   15:00 . Santunan Duka Dihapus, Pemkab Bojonegoro Ganti Jaminan Sosial Senilai Rp42 Juta   |   10:00 . Kasus Dugaan Korupsi APBDes Drokilo Bojonegoro Dinaikkan ke Penyidikan   |   07:00 . PD 'Aisyiyah Bojonegoro Gelar Workshop Penyusunan Alur Layanan Pencegahan dan Penanganan Perkawinan Anak   |   12:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Soroti Lambannya Proses PAW Kades   |   09:00 . Membangun Ketahanan Pangan dari Kearifan Lokal   |   21:00 . Anggota PDKB Antusias Belajar Anyaman Tas dari Embos Plastik Hasil Studi Tiru ke Magetan   |   18:00 . STIEKIA Fun Run 2025, Sambut Dies Natalis ke-28 dengan Semangat Kebersamaan   |   09:00 . UNUGIRI Bojonegoro Buktikan Lagi, Terbanyak Raih Hibah Penelitian dan Pengabdian Kemdiktisaintek 2025   |   08:00 . SMK Kasiman dan Duta Cemerlang Motor Sepakati MoU Vokasi Berwawasan Lingkungan   |  
Wed, 28 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Hendak ke Masjid Wisata Religi Bojonegoro, Minibus Elf Terguling, Sejumlah Penumpang Luka-luka

blokbojonegoro.com | Sunday, 26 January 2025 16:00

Hendak ke Masjid Wisata Religi Bojonegoro, Minibus Elf Terguling, Sejumlah Penumpang Luka-luka

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Sebuah kendaraan minibus elf No.Pol E-7205-PA terguling di Jalan PUK Ngasem - Ngambon turut Desa Trenggulunan, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Bojonegoro, Minggu (26/1/2025).

Minibus yang ditumpangi belasan penumpang itu, mengalami kecelakaan tunggal saat hendak ke Masjid Wisata Religi Bojonegoro yang berada di Kecamatan Margomulyo. Akibatnya, sejumlah penumpang mengalami luka-luka.

Kanit Penegakkan Hukum (Gakkum) Satlantas Polres Bojonegoro, Ipda Septian Nur Pratama mengungkapkan, kejadian tersebut bermula saat minibus Elf yang dikemudikan oleh Ardi (23) dengan 18 penumpang berjalan dari arah timur ke barat, menuju Masjid Wisata Religi.

Sesampainya di TKP dari arah berlawanan berjalan kendaraan yg tidak diketahui identitasnya yang berjalan terlalu ke kanan. Melihat hal tersebut, pengemudi Elf banting kemudi ke kiri kemudian turun kastin.

“Selanjutnya terkejut dan bantu kemudi ke kanan dan terguling akhirnya terjadilah laka lantas tunggal,” ungkap Ipda Septian.

Ipda Septian menjelaskan, akibat kecelakaan tersebut 6 penumpang mengalami luka-luka dan dilarikan ke Puskesmas Ngasem dan Ngambon Bojonegoro, untuk mendapatkan pertolongan medis.

“6 orang mengalami luka ringan, sedangkan sisanya tidak mengalami luka,” pungkasnya. [riz/lis]

 

 

Tag : Kecelakaan, bus, luka-luka



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat