Reporter : M. Anang Febri
blokBojonegoro.com - Menjelang akhir bulan suci Ramadhan 1444 H, banyak elemen masyarakat menabur keberkahan dengan berbagi bersama. Seperti halnya yang dilakukan oleh Pemerintah Desa (Pemdes) Ringintunggal Kecamatan Gayam ini misalnya.
Bersama Karang Taruna desa setempat, Pemdes Ringintunggal memberi santunan kepada anak yatim dan lansia yang ada di desa tersebut.
Dalam kesempatan ini juga dihadiri oleh Bupati Bojonegoro Hj. Anna Mu'awanah bersama sang Suami, Forpimcam Gayam, Pemerintah Desa Ringintunggal, Karang taruna dan Tokoh masyarakat setempat.
"Kami memberikan santunan kepada 15 anak yatim, dan 5 dhuafa," ujar Pandil selaku Kepala Desa Ringintunggal.
Dijelaskan lagi, agenda ini merupakan kegiatan rutin yg dilaksanakan Pemdes dan karang taruna setiap Ramadhan.
"Suatu kehormatan acara kami bisa dihadiri Bupati Bojonegoro. Semoga kegiatan seperti ini akan terus berlanjut di tahun kedepannya dan bisa bermanfaat untuk masyarakat Desa Ringintunggal," pungkasnya, Rabu (19/4/2024). [feb/ito].
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published