07:00 . Waspada Penyakit Jantung, Ini Tips dari Dokter Rio   |   22:00 . Ayo...! D'Konco Cafe Malam Mingguan Bareng Raka dan Oky   |   17:00 . IKA UINSA Punya Kantor Baru   |   16:00 . Horee..! 111.833 Keluarga Miskin Dapat Beras   |   15:00 . Resmikan Kantor Baru, IKA UINSA Teguhkan Komitmen Mandiri dan Berdaya   |   13:00 . MoU dengan Mensos, Bojonegoro Siap Buka Sekolah Rakyat   |   12:00 . Inilah 5 Desa di Bojonegoro yang Dapat Rp100 Juta dari Pemprov Jatim   |   10:00 . Stand Dekranasda Kabupaten Bojonegoro di Balikpapan Banyak Diminati Pengunjung Luar Daerah   |   09:00 . Wujudkan Swasembada Pangan, Pemkab Bojonegoro Ikut Sukseskan Penanaman Jagung Serentak Kuartal III   |   08:00 . Waspada Penipuan Rekrutmen, PT Elnusa Tbk Imbau Masyarakat Abaikan Akun Lowongan Palsu   |   07:00 . Hore..! Rp1,79 Triliun Segera Cair untuk BOP RA dan BOS Madrasah   |   06:00 . Bupati Bojonegoro Tandatangani MoU Penyelenggaraan Sekolah Rakyat bersama Mensos RI: Komitmen Nyata Atasi Kemiskinan Melalui Pendidikan   |   21:00 . Bupati Bojonegoro Hadiri Munas V ADPMET di Jakarta   |   20:00 . Keren..! Pertamina Gelar PGTC 2025, Ajak Mahasiswa Berinovasi Soal Keberlanjutan   |   19:00 . Wacana Haji Jalur Laut..? Menag: Masih Dikaji   |  
Sat, 12 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

BUMD PT BBS

Baru Mendengar, Komisaris Masih Tunggu SK

blokbojonegoro.com | Sunday, 05 February 2017 20:00

Baru Mendengar, Komisaris Masih Tunggu SK

Reporter: M. Yazid, Parto Sasmito

blokBojonegoro.com -
Sampai saat ini SK pengangkatan komisaris Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PT Bojonegoro Bangun Sarana (BBS) masih belum keluar. Di antara komisaris yang mengaku belum mendapatkan SK adalah Agus Supriyanto.

Kepada blokBojonegoro.com, pria yang juga Ketua Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Pemkab Bojonegoro mengatakan, jika dirinya baru diberitahu oleh Bagian Perekonomian yang tugas membina BUMD.

"Secara lisan sudah diberitahu, namun SK masih belum sampai saya," kata Agus, sapaan akrabnya.

Mantan Kepala ESDM Pemkab Bojonegoro itu menegaskan, pemberitahuan juga berkaitan dengan masa aktif komisaris per 1 Februari 2017, sesuai dengan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT BBS bulan Januari kemarin. Intinya, selain Agus, komisaris lain adalah Setyo Yuliono dan Lukman Wafi.

"Komisaris kan tugasnya memantau proyeksi kerja, pelaksanaan dan evaluasi direksi. Secara teknis langsung di direksi PT BBS," tegasnya.

Dirinya juga masih menunggu rapat komisaris untuk menentukan langkah PT BBS ke depannya, termasuk mendengar paparan kerja direksi tahun 2017 ini. Ia berharap, keberadaan PT BBS semakin baik dan berkembang. [zid/ito/mad]

Tag : bbs, bumd, migas, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat