07:00 . Menjamak Shalat bagi Pengantin, Hukumnya?   |   06:00 . Sering Nongki Bareng Teman? Yukk Cari Tahu Manfaatnya..!   |   19:00 . Hijaukan Desa Soko, Tanam Ribuan Pohon Produktif Bersama Warga   |   18:00 . Ketua APRI Baru Soroti Tingginya Diska di Bojonegoro   |   17:00 . 7 Embung Baru Dibangun dari APBD 2025   |   16:00 . Rabu Wekasan, Penjual Serabih Laris Manis   |   15:00 . Hebat..! P4S Djoyo Tani Bojonegoro Raih Penghargaan Menteri Pertanian   |   14:00 . 24 Kepala Sekolah di Bojonegoro Diperiksa Kejari Soal Dugaan Korupsi Chromebook   |   12:00 . Inilah Doa dan Amalan Rabu Wekasan   |   11:00 . Pengurus Cabang APRI 2025-2029 Resmi Dikukuhkan   |   10:00 . Rumah Baru, Harapan Baru: Satgas TMMD 125 Tuntaskan Renovasi Rutilahu di Bojonegoro   |   09:00 . Kemenag Selesaikan PPG Daljab Guru PAI 2025, Tahun Depan Bisa Terima Tunjangan Profesi   |   08:00 . Sering Overthinking? Kenali Penyebab dan Dampaknya   |   07:00 . Bolehkah Ayah Tiri menjadi Wali Nikah?   |   06:00 . Pentingnya Pola Makan Seimbang untuk Generasi Muda yang Sehat   |  
Wed, 20 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkada Bojonegoro 2018

Mbak Ana: Saya Manut Apa Kata Partai

blokbojonegoro.com | Monday, 30 January 2017 22:00

Mbak Ana: Saya Manut Apa Kata Partai

Reporter: Parto Sasmito blokBojonegoro.com - Wacana munculnya nama Khozanah Hidayati di tingkat DWP PKB Jatim yang digadang-gadang maju sebagai Bakal Calon Bupati (Bacabup) dari PKB, ditanggapi santai oleh yang bersangkutan. Mbak Ana, sapaan karibnya, mengaku akan patuh terhadap perintah partai. "Saya manut (patuh) apa kata partai. Sejauh ini masih menunggu respon dari masyarakat saja," kata Mbak Ana kepada blokBojonegoro.com, Senin (30/1/2017). Annggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jatim tersebut juga kaget namanya muncul. Ia juga membenarkan, jika selama ini banyak kader di bawah juga menyorongkan dirinya untuk ikut pesta demokrasi di Kabupaten Bojonegoro.

"Sebagai anggota dewan yang terpilih dari Daerah Pemilihan (Dapil) IX Bojonegoro-Tuban, saya selalu rutin ke konstituen untuk menyerap aspirasi. Semoga keberadaan saya bisa menjadi berkah dan kemajuan Bojonegoro juga," jelasnya. Seperti diberitakan sebelumnya, DPW PKB Jatim menyiapkan nama Khozanah Hidayati sebagai Bakal Calon (Bacabup) Bojonegoro di Pilkada 2018 mendatang. Namun, tidak menutup nama lain untuk melakukan penetrasi di lapangan sampai nanti survei yang terkuat. "Sejauh ini ada beberapa nama, salah satunya Khozanah Hidayati," jelas Ketua Lembaga Pemenangan Pemilu DPW PKB Jatim, Thorikul Haq. Khozanah Hidayati dianggap cukup mempunyai pengaruh dan suara besar saat Pileg lalu di Bojonegoro. Sehingga, nanti dilihat perkembangannya sampai dilakukan survei oleh DPP PKB untuk Pilkada, salah satunya di Bojonegoro. "Mbak Ana, memiliki peluang besar," tegasnya. [ito/mad]

Tag : pilkada, bojonegoro, 2018, pilbup, Mbak Ana



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat