18:00 . Empat Nyawa Meregang Selama Ops. Ketupat 2025, Polres Bojonegoro Klaim Nihil   |   17:00 . Ijazah Siswa SMA Negeri Bojonegoro Diduga Ditahan Karena Tunggakan SPP   |   15:00 . Diskusi Dandim dan Kabulog Cabang Bojonegoro Bahas Ketahanan Pangan   |   13:00 . BMKG Prediksi Bojonegoro Mulai Kemarau Akhir April, Puncaknya Agustus   |   12:00 . Solid, Gebyar Sholawat Warnai Halal Bihalal IPNU IPPNU Korcam Purwonegoro Bojonegoro   |   10:00 . Presiden Prabowo Teken Inpres, RI Tutup Keran Impor Beras   |   18:00 . Harga Gabah di Bojonegoro Anjlok Hingga Rp 5100, Petani Menjerit Minta Pemerintah Bertindak   |   17:00 . Bulog Bojonegoro Sebut Lampaui Target Serapan Gabah   |   17:00 . Mudik Makin Mudah Lewat Fitur BRImo Pemesanan Tiket Kapal Laut   |   13:00 . Halal Bihalal Semarakkan Hari Pertama Masuk Sekolah di SD Muhammadiyah 3 ICP Sumberrejo   |   19:00 . Matangkan Strategi Tepat Atasi Kemiskinan, Bupati Bojonegoro Ajak Kepala OPD 'NGOPI'   |   18:00 . Parama Hansa Abhipraya, Peraih Penghargaan World Star Championship di Thailand   |   17:00 . 364 Peserta Ikuti Seleksi Calon Paskibraka   |   16:00 . Gandeng Mitra, Pemkab Bojonegoro Optimalkan Pemanfaatan Waduk dan Embung untuk Ketahanan Air   |   15:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Tindaklanjuti PAW 19 Kades   |  
Fri, 11 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Ayo...! Persibo Bojonegoro

Incar Pelatih Potensial untuk Persibo

blokbojonegoro.com | Wednesday, 01 February 2017 06:00

Incar Pelatih Potensial untuk Persibo

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Awal Februari, manajemen Persibo Bojonegoro akan mulai sibuk untuk berburu pelatih dan pemain yang akan memperkuat Laskar Angling Dharma tahun 2017 ini. Pertama kali yang dibidik adalah pelatih yang bisa membawa kebangkitan Persibo di persepakbolaan nasional.
 
Hingga kini, beberapa nama pelatih sudah dikantongi manajemen, sebut saja diantaranya sangat akrab dengan Persibo. Yakni Sartono Anwar dan Gusnul Yakin. Juga ada Jaya Hartono, Bonggo Pribadi, Riono Asnan, dan beberapa nama lainnya.
 
"Memang benar, nama-nama pelatih sudah masuk di manajemen. Kita terus melakukan diskusi internal dan komunikasi-komunikasi," kata CEO Persibo Bojonegoro, Abdulloh Umar.
 
Menurutnya, keberadaan pelatih yang sebelumnya pernah menangani Persibo cukup diperhitungkan lebih. Selain gaya, kedekatan emosional dengan Kabupaten Bojonegoro juga menjadi salah satu alasannya.
 
"Semoga dalam waktu dekat sudah ada keputusan final dan segera melakukan perekrutan pelatih," sambungnya.
 
Manajemen juga ingin bergerak cepat, karena kebanyakan tim juga menyiapkan amunisi untuk ke Liga Nusantara (LiNus), Devisi Utama atau kasta tertinggi di Liga 1. "Butuh pemikiran cepat, tetapi juga tidak asal-asalan," pungkasnya. [zid/lis]

Tag : Persibo, olahraga



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat