09:00 . Bangga Beternak Ayam Petelur, Cara Bojonegoro Bergerak Makmur   |   22:00 . Revitalisasi Alun-alun Bojonegoro, Parkir dan PKL Bakal Disentrakan   |   21:00 . Prodi PAI UNUGIRI Bojonegoro Raih Hasil Akreditasi Unggul   |   12:00 . Dandim Bojonegoro Tinjau Lokasi Rencana Pembentukan Batalyon TP di Temayang   |   08:00 . Maklumat 1 Juz 1 Alumni Ponpes Attanwir di Haul ke 33   |   06:00 . Nanti Malam, Ayoo... Ramaikan Institut Attanwir Bersholawat   |   16:00 . Dua Kali Disegel dan Ngeyel Operasi, PT Sata Tec Dinilai Remehkan Pemkab Bojonegoro   |   15:00 . Kejari Bojonegoro Segera Tetapkan Tersangka Kasus Dugaan Korupsi APBDes Drokilo   |   10:00 . Anak dan Orang Tua Bahagia Setelah Khitan   |   09:00 . Suasana Khitan Khitanan Massal oleh Satgas Kesehatan Attanwir   |   08:00 . 50 Peserta Khitan Ikuti Rangkaian Haul 33 KH. Moh. Sholeh   |   20:00 . Besok Pagi Khitanan Massal, Puncak Acara 13 Juni   |   18:00 . Kabur ke Hutan Tinggalkan Barang Curian, Polisi Buru Maling Rel Kereta di Bojonegoro   |   16:00 . JPU Banding Vonis Terdakwa Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro, Begini Alasannya   |   15:00 . Ziarah Khidmat di Pesarean Mbah Djabbar Tsani   |  
Thu, 12 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pengurus DPD II Golkar Dilantik

Setnov Buka Pasar Murah di Ponpes Al-Munawwar

blokbojonegoro.com | Sunday, 19 March 2017 17:00

Setnov Buka Pasar Murah di Ponpes Al-Munawwar

Kontributor: Sutopo blokBojonegoro.com - Dalam acara pasar murah yang diselenggarakan oleh DPD Partai Golkar Bojonegoro di Pondok Pesantren Al Munawwar, dihadiri juga oleh Ketua Umum DPP Partai berlambang beringin tersebut, Setya Novanto (Setnov), Minggu ( 19/3/2017).

Dalam kunjunganya Setnov, panggilan akrab Setya Novanto, juga didampingi Ketua DPD II Bojonegoro Mitroatin, serta jajaran petinggi Partai Golkar lainya.

Selanjutnya, Setnov, yang juga menjabat sebagai Ketua DPR RI tersebut berkesempatan membuka acara pasar murah yang telah dihadiri ratusan warga masyarakat yang sengaja ingin mendapakan barang kebutuhan pokok dengan harga miring.

Sebelum pembukaan acara pasar murah, Setnov, menyampaikan beberapa kata sambutan dan mengatakan bahwa pendidikan yang ada di pondok pesantren adalah salah satu pembentuk kepribadian yang baik.

Setnov mengaku senang bisa berkunjung ke Ponpes yang di asuh oleh K.H Bardam Abdul Nasir tersebut, "Hati saya terasa tenang kala berkunjung ke Pondok pesantren," jelasnya.

Selanjutnya, ia juga mendukung pembangunan sekolah yang ada di Ponpes tersebut, di antaranya Madrasah Iptidaiyah (MI), Madrasah Stanawiyah (MTS), Madrasah Aliyah (MA), serta program terbaru Ponpes Al Munawwar yakni mendirikan kampus. [top/lis]

Tag : Golkar, setnov, partai



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat