17:00 . Ijazah Siswa SMA Negeri Bojonegoro Diduga Ditahan Karena Tunggakan SPP   |   10:00 . Presiden Prabowo Teken Inpres, RI Tutup Keran Impor Beras   |   18:00 . Harga Gabah di Bojonegoro Anjlok Hingga Rp 5100, Petani Menjerit Minta Pemerintah Bertindak   |   17:00 . Bulog Bojonegoro Sebut Lampaui Target Serapan Gabah   |   17:00 . Mudik Makin Mudah Lewat Fitur BRImo Pemesanan Tiket Kapal Laut   |   13:00 . Halal Bihalal Semarakkan Hari Pertama Masuk Sekolah di SD Muhammadiyah 3 ICP Sumberrejo   |   19:00 . Matangkan Strategi Tepat Atasi Kemiskinan, Bupati Bojonegoro Ajak Kepala OPD 'NGOPI'   |   18:00 . Parama Hansa Abhipraya, Peraih Penghargaan World Star Championship di Thailand   |   17:00 . 364 Peserta Ikuti Seleksi Calon Paskibraka   |   16:00 . Gandeng Mitra, Pemkab Bojonegoro Optimalkan Pemanfaatan Waduk dan Embung untuk Ketahanan Air   |   15:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Tindaklanjuti PAW 19 Kades   |   13:00 . Kujungan Dirut RSCM, Siapkan Transformasi RSUD Sosodoro untuk Pelayanan Kesehatan Terbaik   |   09:00 . Masuk Pertama Usai Libur Lebaran, Bupati dan Wabup Halal bi Halal Bersama Pegawai Pemkab Bojonegoro   |   07:00 . Layanan Payroll BRI Permudah Masyarakat Transaksi Perbankan   |   15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |  
Fri, 11 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkada 2018

DPD PDIP Jatim Adakan Fit And Pro Proper Test Bacabup

blokbojonegoro.com | Friday, 18 August 2017 09:00

DPD PDIP Jatim Adakan Fit And Pro Proper Test Bacabup

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com -
Sesuai dengan surat intruksi resmi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Jawa Timur, 16 Agustus 2017 terkait pelaksanaan Fit And Proper Test yang akan dilakukan. Rencananya kegiatan yang diikuti Bakal Calon Bupati (Bacabup) itu dilaksanakan di kantor DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, jalan Raya Kendangsari Industri nomor 57, Surabaya, Sabtu (19/8/2017) pukul 09.00 WIB sampai 17.00 WIB.

Dalam surat nomor 1404/IN/DPD/VIII/2017 yang ditandatangani ketua DPD PDI Jatim, Kusnadi, SH., M.Hum dan sekrtaris, Dra. Sri Untari Bisowarno, M. AP ditujukan DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro menyebutkan, dalam rangka pemilihan umum kepala daerah dan wakil kepala daerah Kabupaten Bojonegoro tahun 2018, maka bersama ini DPD PDI Perjuangan Jawa Timur mengintruksikan kepada DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro, mengundang seluruh Bakal Calon Bupati dan wakil Bupati Bojonegoro yang telah mendaftar di DPC partai untuk mengikuti Fit And Proper Test oleh DPD PDI Perjuangan Jawa Timur.

Selain itu dari daftar bakal calon yang diundang DPC Partai untuk mengikuti Fit And Proper Test itu, hanyalah bakal calon yang sudah diverifikasi berkas pendaftarannya dan yang sudah memenuhi kewajibannya untuk bergotongroyong (termasuk gotongroyong dalam biaya survei). Serta pada saat pelaksanaan fit and proper test, bakal calon wajib berbelanja di koperasi mega bakti provinsi Jatim yang ada dikantor PDI Perjuangan Jawa Timur senilai minimal Rp 1 juta.

Bahkan dalam surat tersebut ketua dan sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro diharapkan mendampingi selama proses Fit And Proper Test tersebut. "Iya besok fit and proper test bakal calon PDI perjuangan Bojonegoro," kata sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro, Dony Bayu Setiawan, Jum'at (18/8/2017). [zid/ito]

Tag : pdip, cabup, bacabup, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat