22:00 . Ayo...! D'Konco Cafe Malam Mingguan Bareng Raka dan Oky   |   17:00 . IKA UINSA Punya Kantor Baru   |   15:00 . Resmikan Kantor Baru, IKA UINSA Teguhkan Komitmen Mandiri dan Berdaya   |   10:00 . Stand Dekranasda Kabupaten Bojonegoro di Balikpapan Banyak Diminati Pengunjung Luar Daerah   |   09:00 . Wujudkan Swasembada Pangan, Pemkab Bojonegoro Ikut Sukseskan Penanaman Jagung Serentak Kuartal III   |   08:00 . Waspada Penipuan Rekrutmen, PT Elnusa Tbk Imbau Masyarakat Abaikan Akun Lowongan Palsu   |   07:00 . Hore..! Rp1,79 Triliun Segera Cair untuk BOP RA dan BOS Madrasah   |   06:00 . Bupati Bojonegoro Tandatangani MoU Penyelenggaraan Sekolah Rakyat bersama Mensos RI: Komitmen Nyata Atasi Kemiskinan Melalui Pendidikan   |   21:00 . Bupati Bojonegoro Hadiri Munas V ADPMET di Jakarta   |   20:00 . Keren..! Pertamina Gelar PGTC 2025, Ajak Mahasiswa Berinovasi Soal Keberlanjutan   |   19:00 . Wacana Haji Jalur Laut..? Menag: Masih Dikaji   |   16:00 . Alhamdulillah..! DPR Setujui Usulan Anggaran Tambahan Kemenag untuk Tunjangan Profesi Guru   |   16:00 . SMAN 2 Taruna Pamong Praja Diduga Pungli Calon Siswa Rp30 Juta   |   15:00 . Menanti Sanksi Dua Terduga Pelaku Pungli di Disdik dan RSUD Bojonegoro   |   14:00 . Muharram di Tengah Masyarakat: Dari Spirit Hijrah hingga Aksi Sosial   |  
Fri, 11 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkada Bojonegoro 2018

Jika Ada Peluang, Budiono Ingin ke Cabup

blokbojonegoro.com | Thursday, 12 October 2017 15:00

Jika Ada Peluang, Budiono Ingin ke Cabup

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com – Konstalasi politik jelang Pemilihan Umum Kepala/Wakil Kepala Daerah (Pilkada) masih dinamis. Berbagai peluang tetap bisa terjadi, sebelum pendaftaran benar-benar berlangsung di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bojonegoro.

Termasuk keberadaan Ketua DPC Partai Gerindra Bojonegoro, Budiono. Mantan politisi PDIP yang sekarang menyeberang ke partai berlambang kepala Garuda itu dikabarkan tengah melakukan penetrasi dengan berbagai partai politik.

“Ya, segala kemungkinan masih bisa terjadi. Jika ada peluang, bisa jadi ke calon bupati (Cabup),” kata Lek Bud, kepada blokBojonegoro.com sambil tersenyum lebar.

Ia sendiri mengaku sudah sering diajak komunikasi dengan sejumlah partai. Termasuk peluang ke Cabup maupun Cawabup. Namun, banyak hal yang bisa terjadi dalam politik.

“Sebagai ketua baru, saya juga masih menunggu instruksi dan petunjuk dari DPP. Termasuk terkait Pilkada 2018,” terangnya.

Saat ini pihaknya konsentrasi untuk konsolidasi internal, mulai pengurus DPC sampai tingkat ranting. “Kalau masalah Pilbup Bojonegoro, ditunggu saja kejutannya,” pungkas pria yang juga Ketua Kadin Bojonegoro. [zid/ito]

Tag : Budiono, cabup



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat