14:00 . Kembangkan Produk Unggul Sugihwaras, Mahasiswa KKN INTAN Latih Inovasi Kain Perca   |   13:00 . Santri Digital: Mengaji di Era Swipe dan Scroll   |   12:00 . KPK Gelar Survei, Inspektorat Bojonegoro Imbau Warga Aktif Ikut Serta   |   11:00 . Gotong Royong Tanam Pohon di Waduk Tlogoagung   |   10:00 . Mahasiswa KKN INTAN di Tlogoagung, Hijaukan Waduk   |   09:00 . Menghabiskan Malam dari Ketinggian   |   08:00 . Cuci Tangan, Mandi, dan Perawatan: Pilar Kebersihan Diri yang Tak Boleh Dilupakan   |   07:00 . Menjamak Shalat bagi Pengantin, Hukumnya?   |   06:00 . Sering Nongki Bareng Teman? Yukk Cari Tahu Manfaatnya..!   |   19:00 . Hijaukan Desa Soko, Tanam Ribuan Pohon Produktif Bersama Warga   |   18:00 . Ketua APRI Baru Soroti Tingginya Diska di Bojonegoro   |   17:00 . 7 Embung Baru Dibangun dari APBD 2025   |   16:00 . Rabu Wekasan, Penjual Serabih Laris Manis   |   15:00 . Hebat..! P4S Djoyo Tani Bojonegoro Raih Penghargaan Menteri Pertanian   |   14:00 . 24 Kepala Sekolah di Bojonegoro Diperiksa Kejari Soal Dugaan Korupsi Chromebook   |  
Wed, 20 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Jelang Hari Lagir TNI AD

Kodim Bojonegoro Sosialisasi Jelang Lomba Lari 10 Kilometer di Mojokerto

blokbojonegoro.com | Sunday, 03 December 2017 11:00

Kodim Bojonegoro Sosialisasi Jelang Lomba Lari 10 Kilometer di Mojokerto

Reporter: Sutopo

blokBojonegoro.com. com - Menjelang peringatan Hari Juang Kartika atau Hari Infanteri TNI AD, seluruh Satuan di jajaran TNI AD akan sibuk menggelar berbagai event guna memeriahkannya. 

Tak ketinggalan pula bagi Korem 082/CPYJ yang akan menggelar lomba lari 10 K dalam memeriahkan HUT Hari Juang Kartika tersebut. Jajaran Kodim di wilayah Korem 082/CPYJ juga membantu dalam hal penyiapan peserta dengan memasang brosur dan pamflet guna menjaring warga masyarakat ataupun pelajar yang ingin menunjukkan prestasi dalam bidang olahraga, khususnya lari 10 Kilometer (K).

Kodim 0813 Bojonegoro juga telah memasang brosur dan pamflet lomba lari 10 K tersebut di titik-titik pusat keramaian. Perwira seksi teritorial (Pasiter) Kodim 0813 Bojonegoro, Kapten Inf Samidi mengatakan, lomba ini boleh diikuti seluruh lapisan masyarakat tua atau pun muda. Dalam lomba lari 10 K ini disediakan banyak hadiah dari Korem 082/CPYJ.

Pasiter menambahkan, hadiah utama 10 juta dan beraneka door prize seperti motor, kulkas, televisi, dan mesin cuci. "Sebelum pelaksanaan 10 Desember 2017, masih ada kesempatan untuk mendaftarkan diri, hingga kini peserta yang mendaftar di Kodim 0813 Bojonegoro baru sekitar 150 orang," tuturnya.

Lebih lanjut Pasiter menjelaskan, "peringatan Hari Juang Kartika atau hari lahirnya TNI AD, merupakan moment khusus guna meningkatkan semangat kejuangan para prajurit TNI AD dengan berkaca pada perjuangan para Pahlawan pendahulu, sehingga di era sekarang ini prajurit TNI AD mampu berbuat yang terbaik bagi masyarakat, Bangsa dan Negara Republik Indonesia tercinta," pungkasnya.

Tag : Kodim, lari, mojokerto



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat