14:00 . Dua Kursi DPRD Bojonegoro Kosong, Nafik Sahal dan Agus Dita Bakal Dilantik PAW   |   13:00 . AKBP Afrian Satya Permadi Resmi Jabat Kapolres Bojonegoro   |   11:00 . Eks Sekdin Kominfo Bojonegoro Diperiksa Kejari   |   08:00 . Persiapan Menghadapi Pesanan Mitra Pasar, Perajut Desa Sukoharjo Ikuti Pelatihan Merajut Tas   |   19:00 . Damkar Tangkap Dua Monyet di Penangkaran Rusa Bojonegoro   |   18:00 . Polisi Gelar Rekonstruksi Pembunuhan di Bojonegoro, Sujito Peragakan 25 Adegan   |   16:00 . Bolos 28 Hari Lebih, PNS Disdagkop-UM Bojonegoro Dipecat   |   20:00 . Angka Pernikahan Anak di Bojonegoro Tinggi, Pemkab Didesak Turun Tangan   |   19:00 . Mahasiswa KKN UGM Asal Bojonegoro Meninggal Laka Laut di Maluku   |   08:00 . Pelukan dan Air Mata Iringi Kedatang Jamaah Haji Bojonegoro   |   07:00 . 857 Jemaah Haji Asal Bojonegoro Tiba di Kampung Halaman   |   18:00 . Total PNS Pemkab Bojonegoro 17.528, Didominasi PPPK   |   16:00 . Duh...!!! 173 Anak di Bojonegoro Nikah Dini Gegera Hamil Dulu dan Hindari Zina   |   15:00 . 82 Istri di Bojonegoro Gugat Cerai Suami Gegara Kecanduan Judi   |   14:00 . Setengah Tahun, 1.090 Istri di Bojonegoro Gugat Cerai Suaminya   |  
Wed, 09 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Moment Liburan, Pengunjung Game di Bojonegoro Meningkat

blokbojonegoro.com | Monday, 25 December 2017 22:00

Moment Liburan, Pengunjung Game di Bojonegoro Meningkat

Reporter: Maratus Shofifah

blokBojonegoro.com - Libur di moment Natal mengunjungi wahana bermain menjadi salah satu alternatif untuk melepas kebosanan buah hati. Tak ayal, arena permainan di Kabupaten Bojonegoro, Game Fantasia maupun Game Max ramai pengunjung.

Adit salah satu petugas di wahana game mengatakan, pengunjung di tempat dia bekerja pada saat liburan sekolah yang bertepatan dengan Natal dan tahun baru saat ini meningkat drastis. Kebanyakan mereka datang mengisi saldo di kartu bermain dan menghabiskan waktu liburan. Pengunjung pun meningkat sampai 100 persen dibanding hari biasa.

"Sudah menjadi moment, saat libur pengunjung akan meningkat," ujarnya.

Sementara itu, terlihat dari pantauan blokBojonegoro.com di lapangan, tingginya pengunjung yang datang membuat seluruh area bermain banyak yang dikunjungi. Pengunjung tampak pada seluruh jenis permainan yang ada, padahal terdapat puluhan lokasi yang bisa dinikmati. Beberapa dari mereka tampak mengantre untuk menunggu giliran bermain, karena meningkatnya pengunjung di Game Fantasia, membuat seluruh ruangan penuh.

"Ada game joget (pump it up) dan karaoke yang paling banyak antreannya," ujarnya.

Sementara itu, penjaga wahana bermain lain Vivi mengungkapkan, hampir seluruh umur ada, dari mulai orang tua, remaja, anak-anak. "Semua umur ada yang datang ke sini," imbuhnya. [ifa/lis]

 

Tag : pengunjung, meningkat, natal



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat