Reporter : Muhammad Qomarudin
blokBojonegoro.com - Lagu yang berjudul 'Terbang' menjadi pembukan performa Band Kotak yang diselenggarakan di tanah lapangan Desa Ngampel, Kecamatan Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Sabtu (20/1/2018) malam.
Dalam lagu pembuka tersebut, puluhan ribu penonton yang hadir langsung berloncatan dan bersorak gembira, lantaran mengikuti irama lagu yang dibawakan oleh band yang terbentuk pada tahun 2006 tersebut. Bahkan, ada juga penonton yang membuat lingkaran besar dan berjoget serta melompat ria.
[Baca juga: Band Burgerkill Awali Konser ]
Hujan gerimis yang sempat mengguyur lapangan yang berada di Jalan Pemuda itu, tak mengurangi antuasiasme para penonton yang hadir.
"Bojonegoro Piye Kabare? yo opo rek wes suwi gak mrene," ungkap Vokalis Kotak, Tantri kepada Kerabat Kotak yang hadir, setelah melantunkan lagu pertama.
Tantri mengungkapkan, Band Kotak sangat rindu dengan kondisi Rock yang ada di Bojonegoro lantaran sebelumnya juga pernah performa di Kota Ledre (Sebutan Kabupaten Bojonegoro).[din/ito]
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published