20:00 . Duet Pengasuh Ponpes Abu Dzarrin Buka Acara Haul Kyai Qomari   |   13:00 . 4.150 Pasangan Anak Kawin di Indonesia   |   12:00 . 43 Jemaah Haji Indonesia Masih Dirawat di RS Arab Saudi   |   09:00 . Se Indonesia, Tahun Ini 446 Jemaah Haji Wafat dan 1.710 Dirawat   |   06:00 . Kemenag Siap Bantu Masjid hingga Rp100 Juta lewat Program MADADA   |   20:00 . Pengurus DPC PKB Bojonegoro Sowan Pengasuh ke Ponpes Attanwir   |   19:00 . Rangkaian Ultah, PKB Bojonegoro Tabarrukan ke Ponpes Attanwir   |   18:00 . LWP PCNU Bojonegoro Gelar Percepatan Sertifikasi Wakaf   |   17:00 . Wow..! Desa Pilanggede Terbaik I Lomba Gotong Royong Jawa Timur 2025   |   15:00 . IKAMI ATTANWIR Cabang Surabaya Resmi Dilantik   |   10:00 . Tunjangan Guru PAI Non‑ASN Naik Rp500 Ribu, Pencairan Dirapel Sejak Januari 2025   |   09:00 . Menag: Haji Jalur Laut Belum Jadi Agenda Resmi, Tapi Peluang Terbuka   |   07:00 . Waspada Penyakit Jantung, Ini Tips dari Dokter Rio   |   22:00 . Ayo...! D'Konco Cafe Malam Mingguan Bareng Raka dan Oky   |   17:00 . IKA UINSA Punya Kantor Baru   |  
Sun, 13 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Liga 3 Regional Jawa Timur Grup C

Persibo VS Blitar Poetra: Laga Antara Hidup dan Mati

blokbojonegoro.com | Thursday, 19 July 2018 15:00

Persibo VS Blitar Poetra: Laga Antara Hidup dan Mati

Reporter : Muhammad Qomarudin

blokBojonegoro.com -
Persibo Bojonegoro akan melawan Blitar Poetra dalam laga lanjutan putaran ke dua Liga 3 Regional Jawa Timur grup C di Stadion Gelora Panataran, Minggu (22/7/2018). Ini adalah laga hidup dan mati bagi kedua tim.

Lolos ke 16 besar merupakan kewajiban bagi kedua kesebelasan. Tak ada jalan lain, keduanya harus bertempur mati-matian guna memperebutkan satu tiket.

Kepercayaan diri Persibo kini sedang membumbung tinggi jelang laga ini. Pasalnya,  Agus dan kawan-kawan pada empat laga terkahir berhasil berturut turut menang, bahkan berhasil menekuk lawan-lawannya dengan skor yang lumayan besar.

"Laga Minggu mendatang kita wajib menang apapun yang terjadi," terang pelatih Persibo, Jordi Kartikas Asmara.

Pemenang pada laga tersebut berpeluang besar mewakili grup C sebagai runner up grup. Sebab, jika Persibo berhasil menang pada laga itu poin mereka akan tambah menjadi 24 poin. Sedangkan untuk Blitar Poetra tetap mengemas poin 18.

Pada saat ini Blitar Poetra masih menyisakan 3 kali pertandingan salah satunya menghadapi Persibo. Sedangkan laga melawan Blitar Poetra menjadi pertandingan terakhir Agus Budi dan Kawan-kawan.

Seandainya Blitar kalah dari Persibo, peluang mereka untuk merebut runner up grup juga semakin berat. Sebab, pada dua laga yang tersisa, saat melawan Persedikab Kediri dan Perspa Pacitan, Blitar Poetra wajib menang dengan skor yang besar.

Namun jika Blitar Poetra bisa memenangkan pada dua laga tersebut poin mereka bakal sama dengan Persibo, yaitu mengemas 24 poin. Sehingga jalan keluar satu-satunya akan ditentukan dengan jumlah agregat gol.

Untuk saat ini Persibo berhasil melesahkan 29 gol dan kemasukan 10 gol atau surplus 19 gol. Sedangkan, Blitar Poetra berhasil memasukan 15 gol dan kemasukan 6 gol atau surplus 9 gol. Oleh karena itu peluang kedua kesebelasan masih sama-sama besar.

"Kita akan tampil all out pada laga pamungkas ini dan kita akan berusa semaksimal mungkin untuk nama besar Persibo," tutup Jordi Kartika.[din/ito]

Tag : persibo, liga 3 jawa timur, persibo bojonegoro, kabar persibo



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat