18:00 . Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Argentina Takluk 0-2 dari Nigeria   |   16:00 . Keberangkatan CJH, DLH Terjunkan 30 Personil Petugas Kebersihan   |   08:00 . Tetap Menjaga Kebersihan di Sela Keramaian   |   06:00 . Suka Cita Penantian Pergi Haji: Berangkat Bareng Suami, Ada Juga Yang Bawa Ikan Asin   |   05:00 . Bupati Anna Mu'awanah Lepas CJH Bojonegoro Kloter Awal   |   23:00 . Pengantar CJH Bojonegoro Tunggu Area Pendopo Dibuka   |   22:00 . Ribuan CJH dan Pengiring Padati Alun-alun Bojonegoro Sejak Pukul 9 Malam   |   21:00 . 13 Truk Koper CJH Bojonegoro Diberangkatkan ke Asrama Haji   |   20:00 . Ini Skema Pemberangkatan Calon Jamaah Haji Bojonegoro   |   19:00 . CJH Bojonegoro Siap Berangkat, Dishub Siapkan Parkir hingga Tutup Jalan   |   18:00 . CJH Jangan Bandel Ini Barang Yang Tidak Boleh Dibawa, Termasuk Jimat   |   17:00 . Gapoktan Sumber Rejeki Sukses Panen Kacang Lewat Metode Biosaka   |   16:00 . 5 Bulan, 18 Kejadian Tenggelam di Bojonegoro, 1 Korban Belum Ketemu   |   15:00 . Pedagang Pasar Banjarejo Rasakan Kemudahan Transaksi Lewat Pasar.id   |   14:00 . Tahun Ini, Pemkab Akan Bangun Jalan Cor, Panjangnya Setara Bojonegoro-Semarang   |  
Fri, 02 June 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pileg 2019

Panwaskab Harapkan KPU Adil Kepada Semua Parpol

blokbojonegoro.com | Monday, 23 July 2018 21:00

Panwaskab Harapkan KPU Adil Kepada Semua Parpol

Reporter: Sutopo

blokBojonegoro.com - Panitia Pengawas Kabupten (Pamwaskab) Bojonegoro berharap, Komisi Pemilihan Umum (KPU) memberikan pelayanan yang adil kepada setiap Partai Politik (Parpol) ketika mendaftarkan bakal calon legislatf (Bacaleg).

Hal itu disampaikan oleh Ketua Panwaskab Bojonegoro, M.Yasin kepada blokBojonegoro.com, Senin (23/7/2018). "Pengawasan kami apakah KPU memberikan pelayanan yang adil dan setara kepada semua Parpol yang mendaftar," ujar M.Yasin.

Ia juga mempertanyakan terkait  pemberikan Tanda Terima  (TT) dan Berita Acara (BA) atas berkas dokumen yang diberikan (didaftrakan)

"Apakah masa pendaftran dan perbaikan berkas tepat waktu, bigitu kira (hal yang menjadi pengawasan kami)," ujarnya.

Sementara itu Komisoner KPU Bojonegoro, Divisi Teknis Penyelenggara, Fatkhur Rohman menambahkan, keseluruhan partai politik yang telah mendaftar berkewajiban untuk memperbaiki dokumen yang belum memenuhi syarat.

"Dengan waktu taggal 22 sampai 31 Juli 2018," pungkasnya. [top/lis]

Tag : politik, panwas



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 11 April 2023 18:00

    Lokakarya Video Pendek

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL Reporter blokBojonegoro.com (bB) dan blokTuban.com (bT) yang tergabung dalam Blok Media Group (BMG) berhasil memborong juara pada Lomba Video Pendek yang diselenggarakan operator Lapangan Banyuurip, ExxonMobil Cepu Limited (EMCL)....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat