Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Lantunan Sholawat Gus Azmi Bikin Merinding dan Baper

blokbojonegoro.com | Saturday, 11 May 2019 21:00

Lantunan Sholawat Gus Azmi Bikin Merinding dan Baper

Kontributor: Muhammad Qomarudin

blokBojonegoro.com - Ribuan pecinta sholawat asal Kabupaten Bojonegoro dan sekitarnya larut dalam suasana khidmat saat acara opening ceremony 'Pekan Raya Ramadan' di tempat wisata Go Fun, Sabtu (11/5/2019) malam.

Pecinta sholawat yang didominasi generasi milenial ini tak henti-hentinya bersholawat pada acara tersebut. Bahkan antusias jemaah memenuhi Jalan Veteran.

Sholawat sendiri menghadirkan Gus Azmi dan grup sholawat lokal asal Kabupaten Bojonegoro. Gus Azmi sendiri dua kali menginjakkan kaki di Kabupaten Bojonegoro.

Ketika Guz Azmi atau Muhammad Ulul Azmi Askandar al-Abshor yang merupakan vokalis grup Sholawat Syubbanul Muslimin melantunkan salawat nabi bikin hati para jemaah merinding, mereka pun mengikuti bait bait pujian pada Baginda Nabi Muhamad SAW tersebut.

Bahkan tidak sedikit pecinta sholawat yang berteriak histeris saat Gus Azmi melantunkan 'Cinta Dalam Istikhoroh' dan menirukan Gus Azmi. [din/mu]

Tag : sholawat, gus azmi* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini