Pertandingan Maju Dua Jam, Bojonegoro Tekuk Jombang

Kontributor: Maulina Alfiyana

blokBojonegoro.com - Cabor Sepak Takraw pada Porprov VI Jatim 2019 mulai bertanding hari ini Minggu (7/7/2019) di Lapangan Tenis SMAN 3 Bojonegoro. Namun ada yang berbeda dari jadwal pertandingan sebelumnya, yang awalnya dimulai pukul 10.00 ternyata maju dua jam yakni pukul 08.00 WIB.

"Maju dua jam karena ada perubahan jadwal," ujar Kriswanto pelatih Takraw Bojonegoro.

Tidak disangka, pada set pertama regu Takraw dari Bojonegoro mampu kalahkan lawan main dari Jombang dengan skor telak 21-08 dengan bermain sangat bagus di gelanggang pertandingan.

Disusul set dua, kembali regu dari Kota Bojonegoro ungguli dengan skor 21-9 hingga usai pertandingan berakhir dengan jangka waktu hanya 25 menit saja.

"Alhamdulillah, regu Takraw dari Bojonegoro mampu tekuk lawannya dengan memperoleh skor sangat unggul," pungkasnya. [lin/ito]