22:00 . Kunjungi SMKN Margomulyo, Kadisdik Jatim Beri Motivasi Siswa dan Tenaga Pendidik   |   21:00 . Sidak di PT Sata Tec, Wabup Bojonegoro Paksa Hentikan Sementara Operasional Pabrik   |   20:00 . DPRD Bojonegoro Panggil PT Sata Tec Kedua Kalinya   |   19:00 . Inovatif! MUI Bojonegoro Hadirkan Layanan “Halo MUI” Lewat WhatsApp   |   17:00 . Sinergi Pendidikan Dorong Kewirausahaan Sekolah, Menuju Bojonegoro-Tuban Mandiri dan Sejahtera   |   16:00 . Diduga Tipu 22 Guru di Bojonegoro, Komisi C Minta Pelaku Dinonaktifkan   |   15:00 . Puncak Haul ke 33 Mbah Yai Sholeh Dihadiri KH. Zulfa PBNU   |   14:00 . Komisi C Endus Sindikat Dugaan Pungli PPPK di Disdik Bojonegoro   |   13:00 . Ikuti Temu Alumni Attanwir dan Ijazah Kubro dari Masyayikh   |   12:00 . 80 Hafidz-Hafidzoh Khatamkan Qur'an di 19 Titik Ponpes Attanwir   |   09:00 . Bangga Beternak Ayam Petelur, Cara Bojonegoro Bergerak Makmur   |   06:00 . Profil Masdddho, Pencipta Lagu “Kisinan” yang Bakal Mengisi di Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025   |   22:00 . Revitalisasi Alun-alun Bojonegoro, Parkir dan PKL Bakal Disentrakan   |   21:00 . Prodi PAI UNUGIRI Bojonegoro Raih Hasil Akreditasi Unggul   |   12:00 . Dandim Bojonegoro Tinjau Lokasi Rencana Pembentukan Batalyon TP di Temayang   |  
Fri, 13 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Dua Warga Kedungadem Meninggal

Periksa 7 Saksi, Polisi Belum Bisa Pastikan Penyebab Kematian

blokbojonegoro.com | Wednesday, 25 September 2019 14:00

Periksa 7 Saksi, Polisi Belum Bisa Pastikan Penyebab Kematian

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Penyebab kematian dua orang warga Dusun Slinggang, Desa Sidomulyo, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, sampai sekarang belum diketahui. Meskipun tujuh orang saksi sudah dimintai keterangan, Polres Bojonegoro belum bisa memastikan penyebab kematian janda dan duda, yang ditemukan meninggal dalam satu rumah itu.

Kematian Waidi (53) dan Sriatun (41), Selasa (17/9/2019) pagi, menggegerkan warga setempat. Pasalnya yang mengetahui pertama kali keduanya tergeletak di dalam rumah, ibu Waidi yang hendak membangunkan anaknya. Sehingga memberitahukan warga sekitar dan masuk rumah dengan mencongkel jendela.

[Baca juga: Makam Dibongkar, Polisi Tunggu Hasil Otopsi ]

Kapolres Bojonegoro, AKBP Ary Fadli belum ada perkembangan karena masih menunggu hasil Labfor Surabaya. Setelah dibongkarnya kedua makam yang dilakukan Polres Bojonegoro, untuk proses penyelidikan pengungkapan kasus.

"Visum luar tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Namun belum bisa memastikan penyebab kematiannya, karena menunggu hasil Labfor," terang Kapolres Ary, Rabu (25/9/2019).

Termasuk apakah keduanya meninggal karena over dosis atau apa, meski di sekitar jasad korban didapati minuman bersoda dan obat sakit kepala. "Kemarin saat dibongkar diotopsi. Termasuk memeriksa tujuh orang saksi," pungkasnya. [zid/ito]

 

Tag : sidomulyo, kedungadem, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat