22:00 . Buruan...! Serbu Kaos Eksklusif Pelantikan PCNU Bojonegoro - Banom   |   21:00 . Live Musik D'Konco Cafe Bareng Sherena dan Ilham   |   20:00 . PPG Angkatan II untuk Guru Mapel Pendidikan Agama Digelar Awal September 2025   |   18:00 . Bupati Bojonegoro Putuskan Pelaku Pungli di Disdik dan RSUD Melanggar Disiplin Berat   |   17:00 . Koperasi Kareb Fasilitasi Program Pendidikan Sarjana bagi Karyawan   |   16:00 . Lima Langkah Bentuk Anak Sehat dan Kuat   |   15:00 . Pemkab Bojonegoro dan IIDI Edukasi Kesehatan Mental untuk Generasi Emas   |   12:00 . Pegiat BMX Asal Bojonegoro Wakili Jawa Timur di Ajang Nasional, Begini Perjalanannya   |   09:00 . Program Pengembangan Potensi Olahraga Bojonegoro Resmi Diluncurkan   |   06:00 . Ayo Daftar..! Lomba Mewarnai RA/TK se Bojonegoro   |   21:00 . Bazar UMKM, Ayo Buruan Daftar..! Dihadiri Puluhan Ribu Pengunjung   |   20:00 . Merajut Sampah Jadi Berkah, Perempuan Bojonegoro dan Tuban Ubah Plastik Bekas Jadi Barang Mewah   |   19:00 . Pecahkan Rekor MURI, 2.025 Penari Api Kayangan Tampil Memukau   |   18:00 . Bupati Wahono Terima Piagam MURI 2.025 Penari Api Kayangan   |   17:00 . 2.025 Penari Api Kayangan Bojonegoro Pecahkan Rekor MURI   |  
Sat, 19 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Proyek Lapangan Gas JTB

Mau Kerja dan Sekolah, Mampir Foto Dulu

blokbojonegoro.com | Friday, 06 December 2019 08:00

Mau Kerja dan Sekolah, Mampir Foto Dulu

Reporter: Muharrom

blokBojonegoro.com – Alat berat berukuran jumbo milik proyek gas Jambaran-Tiung Biru (JTB) membuat warga terkesima. Rata-rata mereka akan singgah untuk melihat dan berfoto.

Pantauan blokBojonegoro.com di Jembatan Timbang Baureno, Kabupaten Bojonegoro, Jumat (6/12/2019) pagi, silih berganti warga melihat dari dekat.

“Ini yang ditunggu-tunggu akhirnya sampai juga,” kata salah satu warga Baureno, Santi.

Ia diajak anaknya untuk mampir sebelum ke sekolah. Sehingga berangkat lebih pagi untuk foto-foto terlebih dahulu dengan alat yang akhir-akhir ini sering diposting di media sosial.

Ada pula cewek-cewek berbaju SMA dan kuliah, juga berbelok dulu. Padahal, awalnya ia sudah melewati Jembatan Timbang dan menuju arah Kota Bojonegoro.

“Penasaran saja, begitu besar. Bingung melihat dan tidak membayangkan kalau berbelok di jalan sempit,” tambah Nadia, salah seorang mahasiswa di PTS Bojonegoro sambil tertawa.

Seperti diberitakan sebelumnya, jika alat berat proyek gas Lapangan JTB yang dioperatori Pertamina EP Cepu (PEPC) itu baru masuk wilayah Bojonegoro dinihari. Sebelumnya, truk transit di Babat, Lamongan. [mu/ito]

Tag : alat berat, alat jtb



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat