20:00 . Pemred Beritajatim.com Dwi Eko Lokononto, Tokoh Pers Jatim Tahun Ini   |   12:00 . Atlet Muaythai Sangsaga Fight Camp Bojonegoro Raih Juara Umum 2 Open se-Jawa   |   11:00 . Menjaga Alam Ringintunggal: Perjuangan Warga Melawan Tambang Ilegal   |   09:00 . Tak Kuat Nanjak, Truk Muat Pupuk Terguling di Jalan Bojonegoro-Ngawi   |   19:00 . Momen Pererat Silaturahmi dan Komitmen Tingkatkan Pelayanan   |   18:00 . Kacabdindik Wilayah Bojonegoro Apresiasi Prestasi Siswa di Ajang LKS Provinsi 2025   |   16:00 . Anggun dalam Budaya dan Modernitas, KKI DPC Bojonegoro Gelar Diklat Table Manner   |   11:00 . Transaksi Barang di Shopee Makin Mudah Lewat Agen Mesin EDC BRILink   |   08:00 . Siap Bersaing di Industri Energi dan Mineral, 40 Warga Bojonegoro Ikuti Pelatihan K3   |   19:00 . Hari Pertama Bertugas, Kakan Kemenag Bojonegoro Tekankan Pentingnya Pertebalan Kompetensi ASN   |   18:00 . Laka Tunggal Hindari Jalan Tambalan, Siswa di Bojonegoro Meregang Nyawa   |   17:00 . Pertamina Beberkan Penyebab Elpiji 3Kg Langka di Bojonegoro   |   14:00 . Dari Pelosok Ke Punggung Dunia: Kesehatan Menjadi Isu Populer Intermestik   |   13:00 . Butuh Uang, Karyawan Toko Ledre Bojonegoro Curi Mobil Bosnya   |   20:00 . Direncanakan Jadi Lokasi Sekolah Rakyat Gedung Pusdiklat Bojonegoro Masih Difungsikan BKPP   |  
Mon, 28 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Masuk Mapolres Wajib Pakai Masker

blokbojonegoro.com | Monday, 13 April 2020 09:00

Masuk Mapolres Wajib Pakai Masker

Reporter: Joel Joko

blokBojonegoro.com - Guna mencegah penyebaran Virus Corona, Polres Bojonegoro mewajibkan seluruh personel, tamu dan penghuni asrama yang berada di lingkungan Mapolres Bojonegoro memakai masker dan menjalani pemeriksaan suhu tubuh saat memasuki Mapolres.

Sebelumnya, Polres Bojonegoro juga telah menyediakan bilik sterilisasi dan tempat mencuci tangan bagi personel dan masyarakat atau tamu yang datang ke Mapolres.

Kapolres Bojonegoro, AKBP. M. Budi Hendrawan melalui Kasubbag Humas, AKP Ismawati mengatakan, personel Polres Bojonegoro, tamu maupun penghuni asrama wajib menggunakan masker dan pemeriksaan suhu tubuh saat memasuki Mapolres. Apa lagi Kapolres sudah memberikan masker kepada personel.

“Pemakaian masker sebagai bagian dari upaya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 terutama di lingkungan Polres Bojonegoro,” ujarnya, Senin (13/4/2020) pagi.

Lanjut Kasubbag Humas, penggunaan masker ini merupakan kebijakan pemerintah atas rekomendasi dari Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) untuk masyarakat khususnya Polri wajib menggunakan masker saat di luar rumah atau saat berada di tempat umum. Hal ini menjadi salah satu upaya pencegahan penyebaran virus corona atau Covid-19.

“Sesuai dengan kebijakan pemerintah dan perintah pimpinan, semua harus menggunakan masker. Masker penting digunakan semua orang saat berada di luar rumah karena banyak sekali ancaman dapat terpapar virus," pungkas AKP Ismawati. [mu]

Tag : polres, polres bojonegoro, masker



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat