17:00 . Pulang Ngaji, Perempuan di Bojonegoro Meninggal Tersambar Kereta   |   15:00 . Momen Hardiknas, Pemkab Bojonegoro Serahkan Beasiswa untuk Mahasiswa   |   20:00 . PT Laskar Buah Indonesia Klarifikasi Soal Temuan Sampah: Lokasi Sudah Dibersihkan dan akan Ditanami Rumput Gajah   |   17:00 . Algoritma Kekuasaan: Rumus Diam-diam yang Menggerakkan Dunia   |   16:00 . Esensi Hari Buruh Internasional: Refleksi Sejarah dan Kolaborasi untuk Masa Depan   |   15:00 . Bejat! Gadis 11 Tahun Diperkosa Tetangga Diberi Uang Jajan 5 Ribu   |   14:00 . Upah Tak Dibayar, Karyawan PT Laskar Buah Indonesia Cari Keadilan   |   13:00 . Curi Uang Rp39 Juta, Warga Lamongan Diringkus Polres Bojonegoro   |   12:00 . Cerianya 3.129 CPNS dan PPPK di Bojonegoro Terima SK Pengangkatan   |   11:00 . Setyo Pribowo Resmi Pimpin Forsekdes Bojonegoro 2025–2030, Pemkab Dorong Kolaborasi dan Profesionalisme Sekdes   |   10:00 . Sinergi Pemkab dan PD 'Aisyiyah Bojonegoro, Gelar Lokakarya Penyediaan Layanan untuk Pencegahan Perkawinan Anak   |   09:00 . Kasus TPPO di Bojonegoro : Janji Pekerjaan Berujung di Meja Hijau   |   08:00 . MTs Abu Darrin Raih Juara Umum Porseni 2025 Kabupaten Bojonegoro   |   07:00 . MII Kepoh Luncurkan Program Unggulan, Mengaji Al-Qur’an dengan Metode Yahqi dan Hanifida   |   20:00 . Hasil Autopsi Jenazah Korban Pembacokan di Bojonegoro: Luka Tembus Otak Besar   |  
Sat, 03 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Susun Kepengurusan Energik, Golkar Safari ke Ormas

blokbojonegoro.com | Wednesday, 12 August 2020 16:00

Susun Kepengurusan Energik, Golkar Safari ke Ormas

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Menjelang rapat formatur Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bojonegoro, untuk menyusun kepengurusan 2020-2024. Partai Beringin bertekad menjadikan struktur lebih energik, dengan melakukan safari ke organisasi masyarakat (Ormas) di Kota Migas.

Safari Partai Golkar yang berlangsung dua hari, Selasa-Rabu (11-12/8/2020), diikuti beberapa pengurus lama termasuk fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Bojonegoro. Ormas yang didatangi diantaranya Nahdlatul Ulama, Muhammadiyah, LDII, Muslimat, Aisyiyah dan Fatayat. Namun direncanakan safari politik juga akan bertemu Bamag, GKJTU dan yang lainnya.

"Safari ini untuk menjaring aspirasi Ormas, Golkar siap berjuang bersama-sama organisasi tersebut," kata ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bojonegoro terpilih, Hj. Mitro'atin, Rabu (12/8/2020).

Hal ini dilakukan lanjut Bu Mit, sebelum rapat formatur di Surabaya yang diagendakan Jum'at mendatang. "Semuanya respon positif, Golkar bersinergi dengan ormas. Bahkan kami meminta kadernya (Ormas), Golkar memarnai semua organisasi," terangnya kepada blokBojonegoro.com.

Bu Mit yang juga menjabat wakil ketua DPRD Kabupaten Bojonegoro menambahkan, sebelum menyusun kepengurusan kita meminta masukan, arahan dan bimbingan ormas dan arahan. Pasalnya Ormas merupakan pembina kami yang kita mintai arahan dan bimbingannya.

"Setelah terbentuk kepengurusan yang energik juga akan silaturrohim dengan ormas di Bojonegoro, termasuk perguruan tinggi, organisasi kemahasiswaan, wartawan dan lainnya," imbuh politisi perempuan asal Kecamatan Tambakrejo itu.

Dalam kepengurusan Partai Golkar dipastikan Bu Mit melibatkan lintas sektoral, baik akademisi, pemuda dan elemen lain. "Diharapkan kedepan Golkar lebih baik lagi dan menambah kursi DPR," pungkasnya. [zid/ito]

Tag : Golkar, ormas, Bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat