19:00 . Viral! Diduga Korban Laka Mengeluh Dimintai Uang Polisi untuk Ambil Motor   |   18:00 . Tempat Istirahat di Lokasi Penyulingan Minyak Tradisional Bojonegoro Terbakar   |   17:00 . Libur Waisak 2025, Stasiun Bojonegoro Layani 1.545 Penumpang   |   16:00 . Membaca dan Menulis Wajah Bojonegoro   |   15:00 . Dewan Ambalan SMAN 4 Bojonegoro Gaungkan Kembali Semangat Karakter Lewat Seminar Kepramukaan   |   16:00 . Program Sekolah Rakyat Nasional, Pemkab Bojonegoro Nyatakan Siap Fasilitasi   |   18:00 . Tuntutan Hukuman Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro Dinilai Kontraproduktif   |   21:00 . Bupati Wahono Hadirkan Drone Penyemprot Gratis untuk Bantu Petani Bojonegoro   |   20:00 . Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro, Jaksa Tuntut 5 Terdakwa Hukuman Paling Rendah   |   19:00 . Menapak Jalur Baru Gunung Pandan via Banyu Kuning: Potensi Wisata Tersembunyi di Selatan Bojonegoro   |   18:00 . Hijaukan Hulu, Segarkan Lingkungan, Komunitas Lintas Sektor Gotong Royong di Gondang   |   17:00 . Jalin Sinergi Lewat Sepak Bola, Babinsa dan Perangkat Desa di Kepohbaru Tunjukkan Kekompakan   |   16:00 . Ikrar ke NKRI, Satu Napiter di Lapas Bojonegoro Bebas Bersyarat   |   14:00 . Harry Winarca Nahkodai Lapas Bojonegoro, Gantikan Alzuarman   |   12:00 . Kolaborasi TNI Koramil Sumberrejo Bojonegoro Bareng Warga Margoagung Lakukan Pengecoran Pondasi Musholla   |  
Tue, 13 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bupati Anna Memberikan Pembinaan Takmir Masjid Zona VI Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Monday, 08 March 2021 14:00

Bupati Anna Memberikan Pembinaan Takmir Masjid Zona VI Bojonegoro

Reporter: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com  - Sebagai salah satu upaya membangun sekaligus merawat mental dan spiritual masyarakat, Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah hadir dan memberikan pembinaan kepada takmir masjid Zona VI Kecamatan Sukosewu dan Sugihwaras, di Masjid At - Taqwa Dusun Tlapak, Desa Sitiaji Kecamatan Sukosewu, Rabu (8/3/2021).

Acara yang di selenggarakan oleh Pemerintah kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) di ikuti oleh 115 peserta, yakni dari takmir masjid Sukosewu sebanyak 58 dan 57 takmir masjid Sugihwaras.

Di tahun 2021 ini, pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro akan terus berupaya untuk membangun program. Baik fisik maupun non fisik, seperti kegiatan pembinaan atau kegiatan keagamaan, etika, moral, dan perilaku. Hal ini dilakukan agar menyamakan presepsi bahwa menjaga kerukunan lebih baik dari segalanya.

"Oleh sebab itu kami minta bantuan kepada para tokoh agama dan ulama untuk menjaga kerukunan, agar Bojonegoro tetap kondusif," ungkap Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awannah.

Bupati juga turut meminta kepada masyarakat, agar nantinya, pemkab Bojonegoro terus berupaya melakukan pembangunan baik program fisik maupun non fisik untuk kesejahteraan masyarakat.

"Kami mohon doa dan dukungan, agar nantinya Pemkab terus berupaya mengembangkan pembangunan fisik/non fisik untuk kemaslahatan umat," harap Bu Anna. [liz/ito]

Tag : bupati, bojonegoro, pembinaan, sukosewu



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat