Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Berita Foto

Perjuangan Haru Sahabati Fatayat NU Kanor

blokbojonegoro.com | Friday, 01 April 2022 14:30

Perjuangan Haru Sahabati Fatayat NU Kanor KETUA PC Fatayat NU Bojonegoro (bertopi) menghampiri Ria Zuljannah. (Misbahul/blokbojonegoro)

 

Fotografer: Misbahul Munir

blokBojonegoro.com - Sambil menahan sakit di perut, Ria Zuljannah asal Desa Sedeng, Kecamatan Kanor, Kabupaten Bojonegoro tetap bertanding bulutangkis di turnamen PC Fatayat NU Bojonegoro, Jumat (1/4/2022) siang.

Bertempat di GOR Bojonegoro yang ada di Kecamatan Dander, sahabati Zul mewakili PAC Fatayat NU Kanor. Ia mempunyai riwayat operasi sesar dan ketika dipakai bermain keras pasti perutnya sakit.

Ia bertanding beberapa kali dan sampai di semifinal. Sambil terus memegangi perut, ia akhirnya tidak bisa bisa bertanding lagi dan dinyatakan juara ke 4.

"Luara biasa perjuangan seluruh sahabati yang mengikuti lomba bulutangkis dan senam pada hari ini," kata Ketua PC Fatayat NU Bojonegoro, DR. Hj. Ifa Khoiria Ningrum.

 

 

 

Tag : Foto, bulu tangkis, fatayat* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini