10:00 . Presiden Prabowo Teken Inpres, RI Tutup Keran Impor Beras   |   18:00 . Harga Gabah di Bojonegoro Anjlok Hingga Rp 5100, Petani Menjerit Minta Pemerintah Bertindak   |   17:00 . Bulog Bojonegoro Sebut Lampaui Target Serapan Gabah   |   17:00 . Mudik Makin Mudah Lewat Fitur BRImo Pemesanan Tiket Kapal Laut   |   13:00 . Halal Bihalal Semarakkan Hari Pertama Masuk Sekolah di SD Muhammadiyah 3 ICP Sumberrejo   |   19:00 . Matangkan Strategi Tepat Atasi Kemiskinan, Bupati Bojonegoro Ajak Kepala OPD 'NGOPI'   |   18:00 . Parama Hansa Abhipraya, Peraih Penghargaan World Star Championship di Thailand   |   17:00 . 364 Peserta Ikuti Seleksi Calon Paskibraka   |   16:00 . Gandeng Mitra, Pemkab Bojonegoro Optimalkan Pemanfaatan Waduk dan Embung untuk Ketahanan Air   |   15:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Tindaklanjuti PAW 19 Kades   |   13:00 . Kujungan Dirut RSCM, Siapkan Transformasi RSUD Sosodoro untuk Pelayanan Kesehatan Terbaik   |   09:00 . Masuk Pertama Usai Libur Lebaran, Bupati dan Wabup Halal bi Halal Bersama Pegawai Pemkab Bojonegoro   |   07:00 . Layanan Payroll BRI Permudah Masyarakat Transaksi Perbankan   |   15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |  
Fri, 11 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kick Off Liga 3 Belum Jelas, Pelatih Persibo Minta Uji Coba Lagi

blokbojonegoro.com | Friday, 30 September 2022 19:00

Kick Off Liga 3 Belum Jelas, Pelatih Persibo Minta Uji Coba Lagi

 

Kontributor: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Kick Off Liga 3 regional Jawa Timur, hingga saat ini belum jelas. Pelatih Persibo Bojonegoro meminta untuk kembali merumput dengan Bojonegoro Football Club (BFC). Usai kemarin (29/9/2022) Persibo ditahan imbang 1-1 oleh BFC di Stadion Letjend Soedirman.

“Kick-off liga 3 hingga kini belum jelas. Namun, diprediksi akan bergulir pada pertengahan bulan Oktober mendatang. Dengan waktu kurang lebih dua minggu itu, kami meminta untuk kembali berlaga dengan BFC,” ungkap Head Coach Persibo, Masdra Nurriza kepada blokBojonegoro.com.

Lebih lanjut, selain untuk menunggu kick-off liga 3, hal tersebut bertujuan untuk mematangkan permainan dari pemain Persibo. Pasalnya, dalam pertandingan kemarin, antara anak asuh Coach Masdra dengan Coach Bambang tampak begitu sengit dan saling jual beli serangan, meskipun dalam beberapa saat terdapat sedikit dismiss antara pemain.

Sementara itu, Manajer Persibo Bojonegoro, Sally Atyasasmi mengatakan, pada 5 Oktober mendatang pihaknya mendapatkan undangan untuk manajer meeting atau technical meeting. Selain itu, pada final meeting tersebut, sekaligus pembagian grup.

“Kami mendapatkan undangan untuk manajer meeting yang akan dilaksanakan 5 Oktober mendatang, kita juga dapat kabar malau kemungkinan liga 3 akan Kick Off di pertengahan atau mungkin sekitar minggu kedua atau awal minggu ketiga di bulan Oktober,” ungkap Sally.

Perempuan yang juga menjabat sebagai Ketua Askab PSSI Bojonegoro itu menambahkan, dalam jangka waktu sekitar kurang lebih dua minggu itu, ia berharap pelatih dapat memaksimalkan seluruh pemain klub kebanggaan warga Bojonegoro.

“Selain hal tadi, kita juga mau melihat ada satu pemain lagi yang mau datang di Persibo, jadi kita memaksimalkan sisa untuk membangun tim yang terbaik,” pungkasnya. [riz/lis]

 

 

Tag : Persibo, liga 3, pssi



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat