08:00 . Ngaku Dibegal di Trucuk dan Buat Laporan Palsu, Ternyata Motor Digadaikan   |   21:00 . Doorprize Saat Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan   |   20:00 . Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan Berhadiah Kambing   |   13:00 . Dugaan Pungli PPPK Disdik Bojonegoro, Total Capai Rp400 Juta   |   12:00 . Gramedia Resmi Hadir di Bojonegoro, Tawarkan Banyak Promo hingga Diskon 70 Persen   |   08:00 . Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro, Inspektorat: Masuk Pidana Umum   |   06:00 . Dari IRT, Konsisten Membatik hingga Berdayakan Masyarakat Sekitar   |   14:00 . Bau Tembakau PT Sata Tec Menyengat, Belajar Siswa PAUD dan TK Ngungsi di Balai Desa   |   12:00 . Sidak PT Sata Tec, Pimpinan DPRD Bojonegoro Mual-mual: Sangat Ironi Jika Izinnya Keluar   |   09:00 . Sambut Momen Haji 2025, JSIT Daerah Bojonegoro Wilayah Timur Sukses Gelar Manasik Haji Sinergi dengan 4 Lembaga   |   22:00 . Polisi Mulai Selidiki Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro   |   19:00 . Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025 Segera Digelar: Pamerkan Batik Tradisional hingga Modern   |   15:00 . Koramil Kepohbaru Bojonegoro Gelar Donor Darah, Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat   |   13:00 . Sinergi Zona 11 dan 12, Dorong Ekonomi Desa Lewat GAYATRI   |   20:00 . Dosen UNUGIRI Prodi BSA Kenalkan Metode AR Kubus Pada Guru Bahasa Arab Naungan LP Ma'arif Bojonegoro   |  
Fri, 06 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkada Bojonegoro 2024

Mitroatin Akan Ikuti Perintah DPP Golkar, Jika Digandengkan dengan Setyo Wahono

blokbojonegoro.com | Thursday, 18 July 2024 16:00

Mitroatin Akan Ikuti Perintah DPP Golkar, Jika Digandengkan dengan Setyo Wahono Ketua DPD Partai Golkar Bojonegoro, Mitroatin (Foto: istimewa)

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Ketua DPD Partai Golkar Bojonegoro, Mitroatin mengaku, akan mengikuti perintah Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar jika dirinya akan digandengkan dengan Setyo Wahono pada Pilkada Bojonegoro 2024 mendatang.

Hal tersebut, diungkapkan Mitroatin usai merebak isu dirinya akan digandengkan dengan Setyo Wahono. Pasalnya, Setyo Wahono adik kandung Mensesneg, Pratikno itu telah menyatakan siap maju Cabup Bojonegoro, dan telah diusung DPC Partai Gerindra Bojonegoro, kemarin (17/7/2024).

“Kalau saya, tetap mengikuti (perintah) DPP (Partai Golkar),” ungkap perempuan yang menjabat Wakil Ketua DPRD Bojonegoro itu, Kamis (18/7/2024).

Namun, perempuan asal Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro itu tak bisa membayangkan jika memang benar akan digandeng Setyo Wahono dalam kontetasi Pilkada Bojonegoro yang akan berlangsung pada 27 November mendatang.

“Saya tak mau berandai-andai,” tutur Mitroatin.

Disinggung perihal majunya Setyo Wahono mengisi bursa Cabup Pilkada Bojonegoro 2024 itu, Mitroatin menyambut baik adik kandung Mensesneg itu. Ia menjelaskan, setiap warga Bojonegoro yang memiliki niat untuk membangun Bojonegoro pasti cocok.

“Semua warga Bojonegoro yang memiliki cita-cita membangun Bojonegoro dengan menjadi bupati ini cocok. Karena sudah memiliki niat,” pungkasnya.

Sebelumnya diberitakan, DPC Partai Gerindra Bojonegoro menyatakan dukungan penuh untuk mengusung Setyo Wahono maju pada kontestasi Pemilihan Bupati Bojonegoro 2024-2029.

Hal itu disampaikan oleh Sahudi selaku Ketua DPC Partai Gerindra Bojonegoro saat jumpa pers di area Posko Pemenangan Prabowo-Gibran Jl. Lettu Suyitno, Mulyoagung Bojonegoro, kemarin (17/7/2024). [riz/red]

 

Tag : Golkar, Setyo Wahono, Pilkada, Bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat