20:00 . Melaju Kencang Santap Mobil, Dua Pelajar Asal Tuban Meninggal Dunia   |   19:00 . Selang Elpiji Bocor Sebabkan Rumah di Bojonegoro Hangus Terbakar   |   18:00 . Hijaukan Tanjungharjo, PNM Tanam 1000 Pohon Bersama Warga   |   17:00 . Festival Geopark 2025: Kekayaan Alam hingga Kebudayaan Bojonegoro Menuju Panggung Dunia   |   21:00 . 5 Ribu Hektare Tutupan Pohon di Bojonegoro Raib, Kekeringan dan Banjir Bandang Mengintai   |   20:00 . Kemegahan Budaya dan Semangat Kolaborasi Warnai Pembukaan Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025   |   18:00 . Dugaan Korupsi Dana Covid Rp90 M di RSUD Bojonegoro, Polisi: Masih Penyelidikan   |   16:00 . Kodim Bojonegoro Latih Kesiapsiagaan Prajurit Hadapi Bencana Banjir Bengawan Solo   |   13:00 . Kerugian Negara Dipulihkan, Penyidikan Korupsi BKKD Sugihwaras, Bojonegoro Dihentikan?   |   09:00 . Prodi BSA UNUGIRI Bojonegoro Gelar Ujian Magang Kerja MBKM   |   09:00 . Dibalik Kabel Menjuntai di Bojonegoro, Warga Tumbang dan Regulasi Masih Kosong   |   08:00 . PD IPHI Bojonegoro Kembali Layangkan Somasi ke Pengelola Islamic Centre   |   07:00 . Rawan Longsor, Babinsa Koramil Padangan dan Warga Desa Banjarjo Pasang Tanggul Penahan   |   06:00 . Menyongsong Industrialisasi Serta Peluang Membentuk Kawasan Ekonomi Khusus di Bojonegoro   |   20:00 . 260 Ibu-Anak di Bojonegoro Meninggal, Sebut Nakes Kurang Mampu Tangani   |  
Sat, 21 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkada Bojonegoro 2024

PKB Dikabarkan Beri Rekom ke Bapaslon Wahono-Nurul, PKB Jatim: Wait

blokbojonegoro.com | Wednesday, 28 August 2024 13:00

PKB Dikabarkan Beri Rekom ke Bapaslon Wahono-Nurul, PKB Jatim: Wait

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dikabarkan memberikan rekomendasi ke bakal pasangan calon (Bapaslon) Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro, Setyo Wahono-Nurul Azizah untuk Pilkada Bojonegoro 2024.

Kabar tersebut, semakin mengerucut adanya logo PKB di poster bapaslon Wahono-Nurul yang akan melakukan pendaftaran di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bojonegoro, Rabu (28/7/2024) siang.

Partai berlogo dunia dan lebah itu, berada di poster dan berjajar dengan 12 partai pengusung lainnya. 12 partai politik (Parpol) lain yang berada di poster tersebut, yakni Partai Gerindra, Golkar, Demokrat, PAN, PPP, PKS, Hanura, PBB, NasDem, PSI, Gelora, dan Partai Buruh.

Dikonfirmasi perihal kabar tersebut, Sekretaris DPC PKB Bojonegoro, Abdullah Umar belum merespon pesan singkat yang dilayangkan beberapa jurnalis di Kabupaten Bojonegoro.

Sementara itu, Sekretaris DPW PKB Jawa Timur, Fauzan Fuadi ketik dikonfirmasi perihal kabar tersebut, tak membenarkan dan tak menyalahkan kabar PKB telah memberikan rekomendasi ke Bapaslon Wahono-Nurul.

“Wait (tunggu),” jawab Fauzan Fuadi singkat.

Untuk diketahui, bapaslon Wahono-Nurul akan mendaftarkan diri ke KPU Bojonegoro hari ini (28/7/2024). Kabarnya, bapaslon tersebut akan melakukan pendaftaran pada pukul 14.00 WIB. [riz/red]

Tag : Pilkada, Bojonegoro, Setyo Wahono, Nurul Azizah



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat